Ошибся я с Casio да это япония , но Япония в часах =( , А вот Швейцария куда на много приятней! Темболее Касио самая большая цена 200 евро за модель! Слабовато.
Знаешь... можно купить за 1000$ и окажется просто понтовой безделушкой, а Casio всегда славилась надёжностью и функциональностью. Цена НЕ есть показатель крутости часов.
Orient - противоударные, водонепроницаемые, работающие от движения. В общем Япония, только вот я их не ношу, тяжелые
Хе-хе на самом деле Tissot лучше Casio на очень очень много , А Casio Так вообще помойка даже не средний класс!
Ношу Breitling 1884. Очень надежные часы с усиленным корпусом и ремешком. Сам себе я такую вещь пока купить себе не в состоянии, поэтому получил их в подарок от начальства за усердие и добросовестность на работе в прошлом году. Вообще согласен с тем, что некоторым людям хорошие часы необходимы по статусу, даже если они их терпеть не могут (точно также как и дорогие галстуки, запонки и т.п. аксессуары).
Мне пофиг: мне нужна финкциональность - есть. Мне нужна надёжность - есть. Больше мне в 14 лет не надо
Нет, вполне себе стандартная функциональность: Часы; будильник; секундомер; барометр; альтиметр. Радио - я вообще не слушаю, а часы с МР3 - извращение
Вообще-то часы это визитная карточка мужчины. Можно ничего не зная о нем мельком взглянуть на его дорогие часы и сразу понимаешь, что у человека в жизни все в порядке. Даже если он одет в рваную майку и стоптанные сандалии. Часы - это солидно. Сам ношу швейцарские дорогие. Обязательно механические. Если бы их не было, то наверное, купил-бы или швейцарские или хорошие российские часы типа "Полет". А "Casio" совсем не для детишек, а просто из дешевых часов, наверное, самые толковые. Ну еще "Swatch"
Никакой не анахронизм. Часы - это исскуство, а оно вечно. Тем более среди знатоков механические часы ценятся больше. И самые известные и дорогие часовые фирмы типа Patek Fillip делают только механические часы. Хотя я могу ошибаться. А неудобства никакого нет - есть автоподзавод...
Когда-то, года три назад, подарили наши часы "Слава". Очень нравятся. Ничего лишнего, просто время =) С радостью приобрету что-нибудь "не наше", например Vacheron Constantin, модель Patrimony, но только после поломки текущих часов, ибо подарок от близкого человека.
Прошлым летом сделал себе подарок - купил часы TISSOT серии T-Sport за целых 10960 рэ. Так это швейцарское г***о спешило приблизительно на 1,5 минуты в сутки. Я пошёл в магазин и забрал деньги. Деньги вернули без проблем т.к. магазин фирменный. Сейчас механические, производства ПЧК "Рекорд", 22 камня, противоударные. С одного подзавода ходят 36 часов. За эти 36 часов своего хода они спешат примерно на 3 минуты. Купил я их за штуку с небольшим. А если нет разницы, то зачем платить больше?