Хм... а часы делятся только на швейцарские, левые и мобильник? Casio и прочие тогда к каким отнести? К левым наверное? Кстати, будет опрос какие вы носите трусы?
Лет 6-7 назад бросил носить часы. С недавнего времени, после покупки мобильника, смотрю время на нём.
Casio Япония (настоящий) по моему! А китайский касио левые однозначно! Что-то вы геймеры ананисты какието %)) (не в обиду) Ладно пойду с курьером ежопы встречаться!
Дать понять другим людям о себе с помощью тикающего механизма??? Упс, я наверное что-то лишнее сказал... О_о Непонимаю я такого варианта оставления мнения о себе, глупо и беспонтово.
Касио родной мой, это самая что не на есть Япония. Японцы вообще до кучи отличных часов (Citizen, Orient, Seiko) делают, по куда более разумным ценам, чем страна шоколада. А ещё бывают Русские часы, типа Офицерские - одни из лучших я считаю.
Видел на каком-то форуме такой опрос-обсуждение, честное слово. Оказывается существует масса людей которым жутко интересен этот момент.
О_о Тяжела, тяжела жизнь хардкорного коллекционера... По теме - были у меня прикольные часы, но сели в них батарейки, а менять - в лом... С тех пор пользую для ориентации во времени мобильник.
А ко мне всё японскоё притягивается. Осталось только японку притянуть, но их найти сложновато. Зверь редкий и пугливый. Пока только кореянки попадаются.. :wacko: