PS2 А где «Лучшая игра месяца»?

Oleg Soev

Русский партизан
Реакции
40
Была у нас когда-то такая тема. Даже два раза. Народ, явно имеющий быстрый доступ к новинкам постарался. А сейчас её давно нет… Может, стоит продолжить хорошую зарождающуюся традицию?

Где продолжение зарождающейся традиции???

to Oleg Soev.
Олег, учитывая, с какой скоростью к тебе приходят игры (да еще и русс.), ты будешь явно не поспевать за темой. Скорее всего, это будет "лучшая игра поза-поза-прошлого месяца"! :)

Вы меня не так поняли, я не о себе :-) Новинки доходят до меня месяца через два… Уже говорил. Иначе я бы просто начал делать тему сам. Ну может кто-то из москвичей возьмётся, кому это не безразлично?

Cудя по последним "новинкам" на игру месяца вообще ничего не тянет :(

Это точно и добавить тут нечего....

Тему-то создать можно, другое дело, что можно зайти в новые игры для ps2, там VaaN выкладывает игры, которые выйдут в следующем месяце. Затем (после выхода игры) идешь на тот же gamerankings и смотришь рейтинги (помогает отсеять совсем trash), первые впечатления от значимых игр появляются на форуме.

Да, да… Всё понимаю. Но когда голосовании и обсуждение сразу было собрано в одной теме – было интересно и удобно. Но, видимо, время этой темы ушло. А жаль.

Что – Black? Black и всё? Тогда надо голосование делать…

Лучшая игра мая:

1. Black – 20%
2. Black – 10%
3. Black – 25%
4. Black – 30%
5. Black – 15%

По результатам голосования явно лидирует Black с 30% :-)))

Назад
Сверху