Была у нас когда-то такая тема. Даже два раза. Народ, явно имеющий быстрый доступ к новинкам постарался. А сейчас её давно нет… Может, стоит продолжить хорошую зарождающуюся традицию?
Где продолжение зарождающейся традиции??? to Oleg Soev. Олег, учитывая, с какой скоростью к тебе приходят игры (да еще и русс.), ты будешь явно не поспевать за темой. Скорее всего, это будет "лучшая игра поза-поза-прошлого месяца"!
Вы меня не так поняли, я не о себе Новинки доходят до меня месяца через два… Уже говорил. Иначе я бы просто начал делать тему сам. Ну может кто-то из москвичей возьмётся, кому это не безразлично?
Тему-то создать можно, другое дело, что можно зайти в новые игры для ps2, там VaaN выкладывает игры, которые выйдут в следующем месяце. Затем (после выхода игры) идешь на тот же gamerankings и смотришь рейтинги (помогает отсеять совсем trash), первые впечатления от значимых игр появляются на форуме.
Да, да… Всё понимаю. Но когда голосовании и обсуждение сразу было собрано в одной теме – было интересно и удобно. Но, видимо, время этой темы ушло. А жаль.
Что – Black? Black и всё? Тогда надо голосование делать… Лучшая игра мая: 1. Black – 20% 2. Black – 10% 3. Black – 25% 4. Black – 30% 5. Black – 15% По результатам голосования явно лидирует Black с 30% ))