У меня телевизор уже совсем не новый Филипс 32PW8707 (100 грц) у него нету компонентных входов. Есть только 2 скарта (один RGB другой S-Video)/ Как мне лучше подключить бокс? Я так понял что комплектом шнуров которые идут с премиумом я подсоединить бокс не смогу, надо покупать специальный шнур со скартом РЖБ?? Или продаются какие то переходники с колокольчивов на скарт. Но тогда я думаю будет большая потеря в качестве картинки. Дорогой шнурок не хотелось бы покупать т.к на осень запланирована покупка ЛСД телевизора с поддержкой 1080р. Есть еще монитор 19 Самсунг ЛСД 930Ф у него есть и DVI и В-SUB вход может лучше подключить бокс к нему. Но к нему тоже шнурок нужен какой то специальный? Да и на диагонали 32 думаю играть будет интресней Посоветуйте что мне делать
Если есть возможность, то купи проводок (да, он нужен) и подсоедини к монику. Если нет, то поживи пока на композите со своим теликом (у тебя есть альтернатива - опять же купить скарт-шнур), до осени поди доживешь. Напоследок: скарт RGB и S-Video - принципиально разные вещи
Я брал Advanced SCART AV Cable от (Microsoft) в геймпарке. Имхо это один из лучших вариантов хотя и не самый дешевый. Но это как раз RGB Scart. А не распайка тюльпанов/S-Video.
А зачем? Она изначально позиционировалась как игровая приставка. А телевизоров с DVI-D очень мало. Понятно, что лучше было бы, чтобы в ней был HDMI но на момент выхода Xbox 360 он еще совсем не был распространён…
Можно получить РГБ-сигнал для телека, не расковыривая сам разъем? Есть стандартный кабель из комплекта, по идее сами каналы РГБ передаются по тем же контактам что и YPrPb, то есть их можно взять оттуда; синхронизация идет по проводу от композита. Такой переходник реально сделать? Или в SCART-RGB нужно обязательно что еще? Кстати, как бокс определяет что выводить на контакты RGB или YPrPb, помнится в ПС2 это нужно было вручную переключать. Есть подозрение что фирменный кабель замыкает некоторые контакты в разьеме, дабы включить нужный режим
Я свой бокс подключил через кабель HDMI-DVI ,качество отличное,только должен быть на телевизоре (мониторе) DVI c поддержкой HDCP,а то разрешение будет низкое.
SCART RGB - однозначно. Ибо у меня был практически такой же телек. И подключен он был именно указанным подключением. Я был доволен. Пока не появился новый телек с HDMI)
А кто нибудь может дать схему распайки СКАРТ-RGB и ещё от комплектного кабеля PRO какой колокольчик куда вставлять потом.