Купил сегодня Аппельсид, Блюсубмарин два диска, Драгонпинк, Армитаж III ну не знаю зачем купил. так просто - посмотреть наверно. Аниме модно вроде. А что Евангельен - мощная штука? А то рекомендуют. Хентай жесть - тоже интересно. Мне компьютерные дорогие проекты по душе или умное что-либо. Заказал Ксеносагу 12 серий.
Конечно!! Анимэ - это супермодно!! Хочешь быть модным пацаном - смотри анимэ! про хентай говори вполголоса - еще, чего хорошего, за извращенца примут.... лучше всего нахваливай классику и опускай прочую мультипликацию! зы. "Яблочное семя" - руллллеееззз!!!
1 мда у меня дисков - 80 -100 ( всё болванки ) из всего смотрел только 15-20 дисков ( акира , призрак и.т.д.вобщем ХИТЫ ) есть все Евангельены , лежат на полке уже год или полтора , так и непосмотрел непонимаю как народ смотрит сериалы по 200-300 серей , свихнуться можно :tongue:
1 2all акира , уротсукидодзи , ранма , призрак, ковбой , и.т.д ( это моё мнение и оно может несовподать с вашим )
во просек только что - "Яблочное семя" - это Апплсид, точняк? так у меня есть, ага - вот лежит рядом... смотреть тока когда...
Я щас Инуясю смотрю, уже на 132 эпе. А болванок двд у мя 80 с мпег4. Ещё болванок 20 всё никак не могу записать.
Дисков с аниме ТВ сериалами море только смотреть некогда. Говорят Бличь класное аниме но чтото мне первые серии не понравились.