А что вообще аниме - гуд, ага...

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Почётный участник
Реакции
3.435
Купил сегодня
Аппельсид,
Блюсубмарин два диска,
Драгонпинк,
Армитаж III
ну не знаю зачем купил. так просто - посмотреть наверно. Аниме модно вроде. А что Евангельен - мощная штука? А то рекомендуют.
Хентай жесть - тоже интересно. Мне компьютерные дорогие проекты по душе или умное что-либо. Заказал Ксеносагу 12 серий.

Конечно!! Анимэ - это супермодно!! Хочешь быть модным пацаном - смотри анимэ!
про хентай говори вполголоса - еще, чего хорошего, за извращенца примут.... лучше всего нахваливай классику и опускай прочую мультипликацию!

зы. "Яблочное семя" - руллллеееззз!!!

1

мда :)
у меня дисков - 80 -100 ( всё болванки )
из всего смотрел только :D 15-20 дисков ( акира , призрак и.т.д.вобщем ХИТЫ )
есть все Евангельены , лежат на полке уже год или полтора , так и непосмотрел :whistle:
непонимаю как народ смотрит сериалы по 200-300 серей , свихнуться можно :tongue:

3Bepobou написал(а):
Конечно!! Анимэ - это супермодно!! Хочешь быть модным пацаном - смотри анимэ!
про хентай говори вполголоса - еще, чего хорошего, за извращенца примут.... лучше всего нахваливай классику и опускай прочую мультипликацию!

зы. "Яблочное семя" - руллллеееззз!!!
:D :D :D А классика - это че?

Bugenhagen написал(а):
мда :)
у меня дисков - 80 -100 ( всё болванки )
из всего смотрел только :D 15-20 дисков ( акира , призрак и.т.д.вобщем ХИТЫ )
есть все Евангельены , лежат на полке уже год или полтора , так и непосмотрел :whistle:
непонимаю как народ смотрит сериалы по 200-300 серей , свихнуться можно :tongue:
а это такая же мозговая мастурбация как в ФФ играть?

1

2all
акира , уротсукидодзи , ранма , призрак, ковбой , и.т.д
( это моё мнение и оно может несовподать с вашим )

все старые фильмы Хао Миядзаки

во просек только что - "Яблочное семя" - это Апплсид, точняк? так у меня есть, ага - вот лежит рядом... смотреть тока когда...

Я щас Инуясю смотрю, уже на 132 эпе. А болванок двд у мя 80 с мпег4. Ещё болванок 20 всё никак не могу записать.

Дисков с аниме ТВ сериалами море только смотреть некогда. Говорят Бличь класное аниме но чтото мне первые серии не понравились.

Ну я смотрю аниме,не потомучто это модно.Нравится просто...

ну ясное дело :) тыж ешь например не для кого-то :)

all
Бан на 5 дней за создание бессмысленной темы, а также за флуд в других топиках на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху