У меня на C2D где то минут 15 на 25-30 минут видео. При этом жму 512кбс, один проход, звук ААС стерео. Все пережимается. Я тоже смотрю в основном аниме. Кстати можно запустить батником несколько фильмов, серий и через пару часов уже все это запихать на ПСП. В это время можно кучу дел переделать, и даже незаметишь что все готово.
Мдаа.. даже и не знаю. Может она мне и правда не нужна. Для музыки и фильмов в дороге пользуюсь Аркосом, и полностью им доволен. Игры для PS1 это здорово, конечно, но мне скорее всего будет лень заморачиваться всем этим процессом, да и времени нет. Лучше наверно на PS3 подкопить. Всем большое спасибо за ответы!
Пожалуйста. Ты когда на PS3 подкопишь, ты не стесняйся, опять можешь спосить нас зачем она тебе нужна.
зря, процесса там никакого особенного нет, а удовольствия море! Да и на саму ПСП тоже игры есть классные, в том числе те, которые почему-то проходят мимо большинства. Например я понял, что ЕСТЬ, во что играть, когда включил Pirates! Редкая классика, которую умудрились не испортить, а сделать на порядок лучше! Уверяю тебя, если ты любишь играть и купишь ПСП, слушать музыку и смотреть фильмы тебе будет некогда
ППКС. Ни на музыку, ни на видео просто хронически не хватает времени. Зато FFIX с 90+ часами игры - это бомба! (болел я...)
Ну что же товарищи, вот и я решил приобщиться к вашему братству PSPшникофф. Есть вопрос, самый главный: чем отличается толстая версия от тонкой и что лучше брать на данный момент?
Dennie, слим легче, имеет видеовыход, плюс в новых прошивках некоторые фичи заточены только под слим. Что лучше ? Вопрос спорный.