Poma
Well-Known Member
- Реакции
- 47
А не легче ль купить PSone ?:
Ага, и карман побольше пришить для телевизора с приставкой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не легче ль купить PSone ?:
У меня на C2D где то минут 15 на 25-30 минут видео. При этом жму 512кбс, один проход, звук ААС стерео. Все пережимается.У меня на Athlon X2 5000+ в PSP Video 9 конвертиться довольно быстро. На C2D было бы ещё быстрее. Так штаааа... не пора ли кому-то сделать апгрейд?
Мдаа.. даже и не знаю. Может она мне и правда не нужна. Для музыки и фильмов в дороге пользуюсь Аркосом, и полностью им доволен. Игры для PS1 это здорово, конечно, но мне скорее всего будет лень заморачиваться всем этим процессом, да и времени нет. Лучше наверно на PS3 подкопить.
Всем большое спасибо за ответы!![]()
ППКС. Ни на музыку, ни на видео просто хронически не хватает времени. Зато FFIX с 90+ часами игры - это бомба! (болел я...)Уверяю тебя, если ты любишь играть и купишь ПСП, слушать музыку и смотреть фильмы тебе будет некогда![]()
Разве ответ не очевидный?Что лучше ? Вопрос спорный.
Ага. Остался то слим. Фактически поменял толстую на тонкую.Да мне вообще пофиг, у меня до недавнего времени было обе. Сейчас остался только слим.