Вот столкнулся с дилеммой выбора нового usb модема! Что посоветуете!Одно требование стабильный сигнал,белый цвет(так как нетбук белый) и Скорость передачи данных: HSPDA загрузка - до 3.6 Mbps HSPDA передача - до 384 Kbps EDGE загрузка - до 237 Kbps EDGE передача - до 118 Kbps Интерфейс: USB 2.0 И естественно размер,так не хочу чтобы из маленького лэптопа торчал Фалоимитатор-))) :sh:
HSPDA скорость до 8Mbps. У меня такой стоит (ZIT вроде, ХЗ), правда он шел с контрактом у китайского провайдера. В месяц плачу по 25$, 20Gb трафика по 3G.
Какой такой 4G? WiMAX? Не везде он может быть, да и сотовую сеть не поддерживает, а тут по всюду будет интернет 8Мбит, даже за городом, даже во всяких деревнях и поездах. А 20Гб траффика мобильного мне по горло хватит, ибо если нужно будет скачать что-то тяжелое, HD фильм там например, у меня дома 25Мбит канал есть. Кстати, модем у меня ZTE, очень маленький, похож на миниатюрную флешку. Работает как под Windows, так и под Mac OS X.
yota это П945764ц... какое говно на данный момент. У меня друг ее тестил. Через годик, говорит, можно будет юзать.
У меня Huawei USB HSDPA Stick K3520 до 7.2 Мбит/сек. От Vodafone. Белого цвета, похож на флешку, к тому же есть слот под микросд до 4 ГБ.