Сегодня часа два рубился в Shinobi 3ds, никак ОРНа замочить не мог, потом еще час-полтора в Алиен Инфестейшн, у батареии даже палка не снялась, зачетная конечно батарейка Mugen
Прикупил себе карту на 16 гигов 4-го класса. Со старой карты всё скопировал на комп, с компа на новую карту. Всё работает, всё на прежнем месте.
Нет смысла переплачивать за скорость. Если игра нормально читается с обычной SD карты, то и четвертого класса достаточно. Марио по крайней мере отлично работает.
Вопрос возник, у меня есть dsLite подойдет ли зарядка от неё к 3dsXL, в faq написано подходит от DSi, но я не в курсе какая там зарядка.
Купил карточку, качаю игры ) Не знаю буду ли играть, но главное чтобы были! Надо успеть затариться до 1 ноября 2017 г, а там глядишь как в 90-е будет, за пираткой на рынок.
Придётся задуплить ещё и в эту тему, похоже ни одного 3дээсера на форуме нет или действительно не секут в адаптерах. А для New Nintendo 3DS XL нужна какая то специальная зарядка или подойдёт что то от Wii U? У меня есть ещё вот такой адаптер как на картинке.