3DS 3DS FAQ (всё в первом сообщении)

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Добавил чуток вопросов и ответов :)

22. Можно ли общаться с друзьями в 3дс?
Можно. С помощью программы, Ящик Писем, Nintendo Letter или Swapnote. Скачать ее можно бесплатно из ешопа. прога позволяет писать графические сообщения, 3д сообщения, прикреплять фото, звуковые файлы.

23. Есть ли чат между друзьями?
На данный момент чата нет.

24. Есть ли демки игр в ешопе?
Демки есть, но пока только в японском ешопе. Думаю, что скоро появятся и в других регионах.

25. Есть ли для игр DLC?
Загружаемый контент ожидается в апреле 2012 года. Его можно будет оплатить кредиткой или предоплаченной картой. Первая игра с DLC будет Fire Emblem.

Ставим Nyko Power Pak+.
Обещают что по времени в раза дольше работает, чем родная батарейка. Эта батарея литио-полимерная, тогда как родная литио ионная емкостью всего 1300. Делается всё предельно просто.
В комплекте идет отвертка, откручиваем 4 болтика, снимаем крышку, вытаскием акб, ставим Power Pak+ и закручиваем болтики.
Всё.
заряжается 5-6 часов
держит заряд до 7 часов
где ее купить?

и как по ощущениям консоль намного тяжелее стала и заряд намного дольше держиться?

и как по ощущениям консоль намного тяжелее стала и заряд намного дольше держиться?
Ответ кроется на третьей странице :) Весит грамм 75, заряд держит 7 часов.

и как по ощущениям намного тяжелее стала консоль?
по поводу зарядки и 500 циклов не понял кстати, у меня 3DS всегда стоит на зарядной подставке, эти 500 циклов в первую неделю уже израсходовал похоже=)

по поводу зарядки и 500 циклов не понял кстати, у меня 3DS всегда стоит на зарядной подставке, эти 500 циклов в первую неделю уже израсходовал похоже=)
Ну типа не советую без необходимости заряжать, характеристики акб станут хуже и придется покупать новый.

и как по ощущениям намного тяжелее стала консоль?
Не особо замечаю тяжесть, она стала толще, но это даже лучше :)

а дпад как собираешься к ней подключать?=)

а дпад как собираешься к ней подключать?=)
Для начала его надо купить, а я пока этого не собираюсь делать. Если он будет действительно необходим, то придется ставить родную батарею.

Думаю купить себе портативку, однако никогда ими не владел. В связи с чем возникли в голове некоторые образы на тему PSV.
Какие преимущества у 3DS перед PSV? Трехмерный эффект не в счет.

Спасибо.

Ну пока там игр больше, но она и стартовала на год раньше. А так, больше никаких преимуществ и нету. Ну разве что она более портативная.

Слышал что она в качестве органайзера лучше устроена, чем PSV. Этот так?
И по поводу качества картинки хотел уточнить, на ней графика намного хуже?

Не могу по этому поводу ничего конструктивного сказать =). В принципе, потенциально, Vita может стать в разы более крутым органайзером. Но пока наверно 3DS лучше.

Вот еще рекомендую.
Mugen Power 5800 mAh, не полимер, ионная. Полностью разряд не тестил, нет времени столько играть, но 3,5-4 часа в Супермарио (дс) - остаток 68% заряда. Думаю порядка 8-10 часов в 3ds с включенным 3д выдержит. Но цена кусается. 98 уе. Т.е. приставка 5000, батарея 3000 ))

Вложения

• 20120526_092012.webp
    20120526_092012.webp
    111,7 KB · Просмотры: 753
  • 20120526_092042.webp
    20120526_092042.webp
    57,1 KB · Просмотры: 756
  • 20120526_092702.webp
    20120526_092702.webp
    90,7 KB · Просмотры: 752
  • 20120526_092732.webp
    20120526_092732.webp
    88,5 KB · Просмотры: 766
  • 20120526_092806.webp
    20120526_092806.webp
    75,1 KB · Просмотры: 768
sosnovka, и толщина нехило возрастает :)

sosnovka, и толщина нехило возрастает :)

Не кстати удобно пользоватся. ИМХО для взрослого человека даже удобней, но подростку (10-14) лет не подойдет.
Гораздо меньше, чем я пробовал до этого)) Speedlink JET Extension Battery
А уж про объем (5800) вообще молчу. Потом Муген контора авторитетная, лет 5 пользуюсь разными акками, ка показывает практика срок службы и исполнение лучше оригинальных. Но минус цена конечно

sosnovka, в чехол с таким аккумом поди уже не влезет, хотя 8-10 часов - это, конечно, сильно, надо подумать :)

sosnovka, в чехол с таким аккумом поди уже не влезет, хотя 8-10 часов - это, конечно, сильно, надо подумать :)

Да. Это единственный минус. если честно, я себе взял его на случай длинных перелетов/переездов. А это бывает не часто, пару раз в год.

Назад
Сверху