продаётся следующий комплект: -3DO Gold Star GDO202P -коробка (пенопласт с одной стороны только) -2 джойстика - один в очень хорошем состоянии(даже клапан входа джойстика цел - смотрите на нижней фотке, другой ушатан но работает (шифты расшатаны) -6 игр: Increadable Machine - ЛИЦЕНЗИЯ полный комплект ЛОНГ БОКС регион Америка - НОВЫЙ Fifa Soccer International - игра з комплекта с приставкой Space Hulk Originals - ЛИЦЕНЗИЯ полный комплект - регион Европа The Last Bounty Hunter - штамп Super Street Fighter 2 Turbo - штамп очень крутого качества в идеале сам диск Immercenary - штамп - тюльпанчики за всё это хочу 3200 рублей по желанию могу добавить Gold Star Biohazard GDO 001 что на фото - впринципе он рабочий только там надо найти шлейф для дисковода - всё железо рабочее и кормпус в идеале - при желании легко меняется на любой модели и железо подходит (нижние микросхемы и лазер). с этим телом будет стоить 4000. "родословная" приставки и её состояние: данная модель самая поздняя в семействе Голд СТаров и самая надёжная за счёт того что лазер крепится не на самом лотке привода как например у ГДО 001 а внутри приставки а лоток выдвигается как у компов - что исключает вечную болезнь ранних голдстаров с перебитыми шлейфами. выпущена приставка в декабре 1996. куплена она была в 2004 году у друга, у которого она лежала на антрисоли. в комплекте приставки было 2 игры и до меня друг попросту ей не интересовался. я же купил приставку в коллекциию и играл только на Panasonic. состояние приставки - идеальное, лазер читает даже убитые штампы ибо не юзался.