3D через ПК на Телевизор.

• Автор темы Автор темы Kennedy
  • Дата начала Дата начала
Kennedy, Точно, у тебя же S-PDIF есть:) на однокласних радионовских(2600XT) звук идёт DVI-HDMI

Лекс, да у меня карточка урезанная до нельзя с пассивным охлаждением, я скидывал тут ссылку на нее.

pharmchemist, ну бюджетная карточка, до 5тыс.р.
за эти деньги можно взять бюджетную ферми GTS450, только вот она уткнется в производительность твоей конфы, поэтому скажи, если не хочешь переплачивать

Любой радеон этой серии норм будет http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4685&hid=91031
Погоди, Кен вроде 3Д хочет. причем здесь АТИ? тем более, сабж слишком мощный для его конфы. просто напросто БП может на потянуть. Кен, БП какой?

ну да, вот из более менее новых карт видел Radeon 4350
да и GF 9400 GT (может и что то поновее же есть) точно выпускают
блиаа!! реальный жесткач)) не знал)

конфа
Intel core2 duo e4600 2,4 Герц
2гига оперативной
мать
Ga-G33m-ds2r
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...71356&clid=502
о, а я ожидал хуже. GTS250 будет выше крыши, а на сдачу можно оперы подобрать.

pharmchemist, БП 450W, входа DVI на телеке отсутствует. VGA и HDMI только.

это нижний диапазон. какой фирмы БП? чтобы больше раскрыть потенциал 250-й тебе нужно погнать проц до 2,8-3,0ГГц, а то он будет её сильно тормозить

во всех 250-х есть хдми. так что будь спок)

да вот еще что: сколько в твоём БП 6-ти пиновых адаптеров? для этой видюхи нужно 2 штуки

4, один свободен сейчас. Термателейк БП как и корпус.

4, один свободен сейчас.
а где 3 остальные используются? если не получится выделить 2-й, тогда нужно брать ритейл версию видюхи, в которой должен быть переходник или искать его самому на радиорынках

Термателейк БП как и корпус.
норм

Я думаю он путает насчет 6-ти пиновых адаптеров)

у мя 450 ватт на core 2 quad 3Грц, 4 гб ддр2, 2х ХДД, ати ХД4870, 2х ДВД + куча кулеров, и его (БП 450Ватт), за глаза хватает. не греется, не пахнет, не виснет. уже года 2 как. так что не нужно ему мощнее! с его конфой +гтс250 хватило бы и 320 Ватт :)

у мя 450 ватт на core 2 quad 3Грц, 4 гб ддр2, 2х ХДД, ати ХД4870, 2х ДВД + куча кулеров, и его (БП 450Ватт), за глаза хватает. не греется, не пахнет, не виснет. уже года 2 как. так что не нужно ему мощнее! с его конфой +гтс250 хватило бы и 320 Ватт
да у меня примерно такая же ситация, но согласись, что БП нужно брать с запасом под надежность и разгон и глупо рисковать покупая менее мощный

Парни, я слеганца не втыкаю в эти пинты, но у меня ща видюха занимает один, остальное кулера, сиди и т.д.

Лекс, а телеке нет входа DVI-D.

Kennedy, для видюхи, которую тебе советуют нужны 2 вот таких разъема
ad201.jpg

вот тот конец что слева и есть 6 pin. их для новых карт нужно 2. у тебя есть 2 таких свободных?

Назад
Сверху