Информация со Страны Игр. Номер не помню. Та было написано, что так скорее всего и произошло. Вот ещё отрывок с журнала CHIP SPECIAL Последняя игра вышла для 32x в 1996 году., на чём выпуск приставок прекратился. Оставшиеся не реализованные запасы были распроданы по 20$ за штуку.
Ну вот то что по 20 баксов игры распродавали это похоже на правду, жаль что сега мало поддерживала это проэт, у меня вообще всего лишь 2 игры на 32Х
Mortal Kombat 2 и Пожарные (название точно по английски не помню, но эта игра 2-х дисках) все в идеальном состоянии и в полном комлекте
та ну, бред это Скорее уж распродажа. Или президент Сеги был в помешательстве( Беднягу добила кончина дримкаста )
Ну почему бред, Сега очень быстро закрыла все свои действующие на тот момент проэкты и аносированные (такие как Нептун ) и кинула все силы на Сатурн, до Дрима еще далеко было
Да вообще зачем уничтожать готвую продукцию когда ее можно продать да или в крайнем случае отдать (я думаю желающих взять 32Х на халяву было бы море)
а я вот что-то такое помню как раз: кто-то что-то такое то ли раздавал на халяву, то ли продавал за бесценок.. Давно это было, уже совсем не помню кто это был и что давал
Sega Jupiter - ещё один проект Sega. Интересно, а кто что слышал об этой Sega разработке? Вот что знаю, во время жизни Saturn, а его разработала Sega of Japan, Sega of America разрабатывала 32 битную картриджную консоль, которая должна была стать прямым конкурентом N 64. Но руководство Sega of Japan вмешалось, и закрыло проект. Кстати launch tit'лом Юпитера должен был стать Sonic X-treme. По другим данным Jupiter разрабатывался одновременно с Saturn, и был закрыт как неперспективный, но на всякий случай Sega вставила картриджный слот в Saturn... Интересно, а кто что слышал об этой Sega разработке?
я вот сегодня узнал, что Sega Neptune все таки имела место быть; по сведениям одного очень уважаемого тру-коллекционера (miks на GBX) их все-таки выпустили 1000 штук, и у него в свое время такая была
Бред Sega даже ни разу, ни на какой выставке не показала ее в действии вживую, проэкт был свернут в пользу Сатурна!