Насчет 32х незнаю,а вот если Sega CD к примеру взять,то полностью с тобой согласен - образ игры на компьютере никогда не заменит те ощущения,когда с джойстиком перед ТВ сидишь...
Подскажите плиз,а как звался европейский девайс 32х??? ...мне чисто ради увеличения собственных познаний...
Ну насчет супер 32х это не точно, я в EGM прошлых лет это назвнаие читал! А насчет америки и европы названия 100% такие как я написал выше!
Ага, при достойном программировании и использовании Сега СД он легко мог достичь уровня части игр на том же 3ДО и Соньке. Но не сложилось
а в России таких много было? Кстати, уверен, что добрая половина всех росийских консолей пылится по глубинкам, где даже инета нет Если повезет, в скором времени это могу доказать, правда не на 32х(
Если честно то не понятно зачем уничтожать готовую продукцию когда ее можно продать (за какие деньги это уже другой вопрос), но если продать то можно хоть часть затраченых денег на производство вернуть, а уничтожать это еще деньги на уничтожение надо затрачивать! Да это откуда у тебя инфа что Сега уничтожала 32Х?