Вот подумал что нужно создать и тему про 32Х, так как в других темах много о ней упоминаеться! Лично я ей очень доволен, хоть у меня и только две игры, одна из них Mortal Kombat 2 выглядит он там вообще потрясно так же как и на игровом автомате! Вообще я бы поигрался бы в игрушки на 32Х, только вот достать их тяжело А вообще кто что думает о 32Х?
К сожалению, самой консоли (точнее модуля) я не видел Надеюсь это исправить в ближайшем будещем Зато видел демку дельфина ECCO... очень впечатлила
ничего особенного... МК2 не сильно далеко ушёл по качеству от снесовского, учитывая что консоль 16 бит... видел игры на эмуле, ЗД плохое, 2Д уровня снеса, но очень не плохо. Игр жутко мало...
Игр действительно мало, но практически все интересные, а насчет МК2 он на 32Х гораздо лучше чем на СНЕС (реально включал однавременно и на 32Х разница ощутима)!
единственное в чем 32-х выделяется так это 2 мя играми virtua racing и virtua fignting ---ну это мое мнение
Согласен! Я хотел бы поиграть в коллибри и еще в блектрон (хоть он был и на компе и на снесе, но на 32Х по моему он лучше всего выглядел и беграйнды класно прорисованы), еще звездные войны мне нравелись, а еще соник (точнне кнуклс) там эксклюзивеый был!
а в чём проблема? скачай эмуль с ромом и посмотри полезная штука, так как всегда можно посмотреть что за игру предлагают
Да я как-то ромы не уважаю, хотя с точки зрения понять что за игра полезная вещь (ну что б отстой не брать), а откуда посоветуещь его скачать и какой?