Поздравим легенду! Кто - когда познакомился с этой игрой и оставила ли она след в вашей памяти? "А что если вы большой жёлтый круг. Представте себе лабиринт, но это не обычный лабиринт, а бесконечный и повсюду таблетки, как на кислотной вечеринке"
Честно говоря и во времена денди мне эта игра не нравилась. Поиграл несколько раз и все. Слишком однообразной она мне тогда показалась. Да и уровень всего один.
Даже те времена пакман и правда казался фигней,тот же digger(которому щяз тоже почти тридцатник) c оригинальной музыкой(не то что щяз на ps3 прикрутили) был напорядок круче,а пакман как то быстро надоедал..
Да, Пакмен был нереалным ацоссищем, но однако его знали многие и видимо по этому он стал мега культов)
Тут поищи http://ru.audiko.net/ Если не найдешь могу скинуть , у меня давно есть. Я большой поклонник олд пакмана. Вы только представьте себе - целых 30 лет !!!
Пэкмен легенда только у японцев -) Вообще удивляет когда в истории остаются какие то пропиаренные, но довольно бестолковые игры -) Батлсити с тестрисом ее заруливают..
Вот не надо кстати, в США и Японии игра была очень популярна. Это у нас в России оно как-то не прижилось. Мы ведь по особенному развитые люди, себе на уме, все лучше всех знаем .