vova Фьючераст Модератор Регистрация 21 Дек 2005 Сообщения 25.558 Реакции 3.876 24 Дек 2013 #41 SnV написал(а): Стреляй в комсомольскую грудь! Нажмите для раскрытия... Ты пионером хотя бы был? Опять оффтоп придется убирать
SnV написал(а): Стреляй в комсомольскую грудь! Нажмите для раскрытия... Ты пионером хотя бы был? Опять оффтоп придется убирать
SnV NearYou Team Team Senad Регистрация 22 Апр 2006 Сообщения 18.053 Реакции 3.806 24 Дек 2013 #42 vova написал(а): Ты пионером хотя бы был? Опять оффтоп придется убирать Нажмите для раскрытия... Ты тоже считаешь, что я слишком молодо выгляжу? Преимущества холостяцкой жизни. =)
vova написал(а): Ты пионером хотя бы был? Опять оффтоп придется убирать Нажмите для раскрытия... Ты тоже считаешь, что я слишком молодо выгляжу? Преимущества холостяцкой жизни. =)
vova Фьючераст Модератор Регистрация 21 Дек 2005 Сообщения 25.558 Реакции 3.876 24 Дек 2013 #43 SnV написал(а): Ты тоже считаешь, что я слишком молодо выгляжу? Нажмите для раскрытия... Нет, думаю, тебя просто не приняли в пионеры по причине пьянства
SnV написал(а): Ты тоже считаешь, что я слишком молодо выгляжу? Нажмите для раскрытия... Нет, думаю, тебя просто не приняли в пионеры по причине пьянства