вот так,не посмотришь фильм в первые дни проката и уже можно не ходить.-штамп на штампе,2,5 часа ...лучше бы я это в кинотеатре узнал)
Интересно в чём заслуга режиссёра Эммериха вообще? Работа аниматоров видна - классно сделали. Режиссуры никакой нету, сценарий невменяем, актёры невменяемы, потому что режиссёр невменяем и сценарий невменяем. Это не фильм, а чёрти-что.
Вчера смотрел, хороший фильм. Вероятно страшно лететь на самолете, когда земля под тобой исчезает и куда же потом приземляться а уж на машине ехать, вообще пипец
Главный косяк фильма, то что глобальный шандец по календарю наступает 21 декабря 2012 года, а события фильма судя по солнечной погодке разворачивались раньше декабря месяца, ну воткнули они конечно снежок в одном моменте, но что-то он был ни к месту. И потом показывают нам плывущие корабли со счастливыми рожами, и неизвестно что же стало 21 декабря во время парада планет.
Сплошные штампы, много тупых диалогов и ситуаций, но в кинотеатре посмотреть разок самое оно. Если бы его еще укоротили, то это пошло бы фильму только на пользу. Так там в основном Калифорнию показывали.
Вопрос меня оч.волнует: Вот вы летите на самолете,на высоте 10 км,примерно, и пытаетесь найти на радио какую-либо станцию.А это вообще реально? Просто, я иногда на машине выезжаю за пределы населенных пунктов и уже там нифига не ловится)
Почему по твоему радио антенны ставят как можно выше? Да потому что земля круглая. А радио волны не проникают через землю. Когда ты куда то уезжаешь и теряешь сигнал, это значит что пропадает прямая видимость между твоим приемником и ближайшим передатчиком. Радиоволны ловились даже любительскими приемниками со спутника-1, который врашялся на высоте гораздо выше 10км.
Конечно стоит, но если позволяет телек посмотри дома когда появится HD релиз. В кинотеатре только смешки и вечное жеванье всё впечатление портит, ну и чёткость не та по сравнению с хд телеком
Точьняк,КВ ещё никто не отменял,сам в молдости вражьи голоса вот на таком http://www.odintsovo.info/white/photo/Memphis/vef_201_1.jpg ловил
ога,спс,всем радиолюбителям,буду знать.в след раз, когда на море полечу,радио послушаю) но кино,если честно,вообще не оставило ничего на душе,как тот же "Послезавтра",пересматривать не хочется.
Вчера посмотрел... Кино - дебильный американский попкорно фильм-катастрофа. Катастрофа, правда, масштабнее, но оно и понятно: удивить все труднее и труднее... Помимо грандиозных спецэффектов уничтожения всех и вся в фильме полно невменяемых соплей и дешевых кривляний... Актеры никакущие... такое ощущение, что никто не рассказал им о масштабности будущих спецэффектов на заднем плане...актеры скучают, вяло пугаются... и как бы плачут иногда... После просмотра страшно становится только от того, что потратил на это г... без малого три часа. Очень понравилась сцена с сумасшедшим резиновым лимузином...типа игра "Змейка"... поржал )) Филь "Послезавтра" был гораздо лучше...
Ой, да ладно вам...я прямо удивляюсь, идёте смотреть про то как идут налево, а вам кажут, "как будто налево, но чуть-чуть направо"...и вот если бы всё время налево, то было бы зашибись, а кохгда направо чуток, ну так ето нам неприемлимо, притом категорично!)) хы