Вопреки предположениям, LittleBigPlanet выйдет в сентябре только на BluRay. Никаких PSN продаж. http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=93411
Ну что ж видимо решили довести её до ума. И сделать что-то полноценное - похвально, в прочем после того как так перенесли дату это не удивительно.
Ну, есть надежда что MGS4 выйдет всё-же раньше. Ну и пролог ещё (хотя, прологу до LBP наверное далеко).
Cпасибо. Отличный список .Практически всё интересно , кроме нескольких тайтлов : home,gta4,socom,resistance2,naruto и africa . Ибо: хоум это аналог second life будет . Мне не интересно ни то ни это , GTA я никогда не понимал , socom - онлайн шутеры про спецназ - тоже не моё , резистанс - думаю будет просто качественным FPS без изюминки , не фанат наруто(хоть и смотрел с удовольствием ) , чтоб по нему игры покупать . Africa это вообще непойми чего ..
Не откажусь от Resistance 2, MGS 4 и Naruto. Первый резистенс очень понравился. Хороший старт. Метал Геар вообще обожаю. С удовольствием прошёл остальные. Увидел некоторые моменты из игры Наруто в видео. Просто офигел. Получше, чем на Боксе. Хотя на Боксе мне тоже понравилась.