2 комплекта СНЕС, лицуха для x-box, кое-что для Dreamcast и Playstation-2, Nomad, игры для Panasonic 3-DO продам Лицензия для x-box, новая, запечатанная -- Crimson Skies: High Road to Revenge NTSC/J – 500 р. Grabbed by the Ghoulies NTSC/J – 500 р. Для Sega Dreamcast -- карта памяти, фирменная, новая, в упаковке, 1 мб, с экраном – 160 р. Клавиатура б/у, в коробке Для Sony Playstation-2 -- шнур скарт-РГБ новый 190 р. Джойстик новый Dual Shock-2 – 250 р. Многострадальный Sega Nomad с блоком питания, шнуром ВЧ для подключения к телевизору и кучей кариков – 1200 р. Super Nintendo, два комплекта -- Приставка Super Nintendo, ПАЛ, состояние отличное Адаптер Шнурок ВЧ Джойстик - фирма Коробка в отличном состоянии (но треснут пенопласт) Donkey Kong Country – фирма (коробка есть, но в плохом состоянии) The Flintstones – фирма, только картридж Цена 1300 р. -- Приставка Super Nintendo, ПАЛ, состояние отличное Шнурок ВЧ Джойстик - фирма Коробка в плохом состоянии Batman Returns - фирма, только картридж The Mask- левак, только картридж Цена 850 р. для Super Nintendo -- StarWing (с Super FX!) - фирма, только картридж Игры для Panasonic 3-DO на сд-р Где цены не проставлены – предлагайте сами. Всё продам, стучитесь в аську, чтоб сразу обо всем договориться, через личку не очень удобно общаться. Отправлю наложкой или через транспортную компанию.
Новый - значит неюзанный абсолютно! Фото сдела, шнурок не могу найти для фотика - сделаю - кину в личку!
Понял. А где покупался, была ли упаковка? Хотя я так понимаю что это представитель no-name. И ещё подскажи, он 21 штырковый? То есть реальный RGB а не просто скарт.
Упаковка была - пакетик Из пакета вынул, чтоб для тебя сфотать Шнурок не покупался - мне его отдали за долг. Насчет количества штырьков - см. фото. Вот собственно фотки субжиков
Лицензия для x-box, новая, запечатанная -- Crimson Skies: High Road to Revenge NTSC/J – 400 р. Grabbed by the Ghoulies NTSC/J – 400 р. Для Sony Playstation-2 -- шнур скарт-РГБ новый 190 р. Многострадальный Sega Nomad с блоком питания, джойстиком, шнуром ВЧ для подключения к телевизору и кучей кариков – 1200 р. Приставка Super Nintendo, ПАЛ, состояние отличное Адаптер Шнурок ВЧ Джойстик - фирма Коробка в отличном состоянии (но треснут пенопласт) Donkey Kong Country – фирма (коробка есть, но она в плохом состоянии) The Flintstones – фирма, только картридж Цена 1150 р. Приставка Super Nintendo, ПАЛ, состояние отличное Шнурок ВЧ Джойстик - фирма Коробка в плохом состоянии Batman Returns - фирма, только картридж The Mask- левак, только картридж Цена 700 р. Игры для Panasonic 3-DO на сд-р (разные)
Я бы купил только коробку с треснутым пенопластом для СНЕС пал, если согласен то давай обсудим цену через личку (аси у меня к сожалению нет)?