Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОТвет:vova написал(а):Неужели никто не смотрел данный фильм?
Недолюбливаю его. Очень нудно и ихмо мегаацоойноvova написал(а):Это же Михалков!
Это понятно, я тоже не люблю Михалкова.dikh написал(а):Недолюбливаю его
Пока DVDRip не выложили, нет возможности посмотреть.vova написал(а):Неужели никто не смотрел данный фильм?
Зачем многие посмотрели фильм Отступники?Kaido написал(а):Зачем смотреть такой ремейк, если оригинал намного лучше?
Я точно не помнил, получил он или нет, но фильм продавался в серии ОскарKaido написал(а):P.S. Кстати, оригинальная картина "12 разгневанных мужчин" номинировалась на Оскар 1958г. в трёх категориях, но не получила ни одного, зато получила 12 других наград.
Не сомневаюсь.Gravemaker написал(а):Российская оскаровская комиссия уже поставила этот фильм на соискание премии
Вот, то ли дело 13, а не 12, да еще по игре, тогда другое дело, можно смотретьKaido написал(а):Ох, не доверяю я Михалкову, в добавок, когда такая агрессивная и пафосная реклама...Сомнения меня одолевают, смотреть, не смотреть. Наверное, всё-таки не смотреть )
Пока вместо Михалкова не придет Д.Ромеро и не снимет фильм про (ну вы знаете, про кого он снимает фильмы), то нет возхможности посмотреть.Bahamut написал(а):Пока DVDRip не выложили, нет возможности посмотреть.
А если это будет фильм про зомби? Про зомби и без Гоши Куценко? Про зомби и нормальный? Про зомби и без идиотизма Дозоров? Про зомби и не про бригаду?Darth Revan написал(а):ломанного гроша на просмотр отечественного говноматографа.
Даже даже очень очень ультра супер крутой фильм про зомби? Без нянь там всяких, без русгопактеров, без идиотического сценария? Я вообще из принципа не смотрю рус фильмы, за послдении 7 лет смотрел тока дозоры два, и с гошей куценко по типу обители зла, не помню как назывался. Все. Но если выйдет реально куртой фильм, пачму бы нет?Darth Revan написал(а):Принципиально, нет.
Даже даже очень очень ультра супер крутой фильм про зомби? Без нянь там всяких, без русгопактеров, без идиотического сценария?