12?

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

vova

Фьючераст
Модератор
Реакции
3.873
Неужели никто не смотрел данный фильм?
Это же Михалков!
И это ремейк! Надо смотреть, ведь оригинал, вроде Оскара получил.
Наверное и он надеется на Оскар.

dikh написал(а):
Недолюбливаю его
Это понятно, я тоже не люблю Михалкова.
Особенно после пафосной рекламы фильма 12 :)

Зачем смотреть такой ремейк, если оригинал намного лучше?
P.S. Кстати, оригинальная картина "12 разгневанных мужчин" номинировалась на Оскар 1958г. в трёх категориях, но не получила ни одного, зато получила 12 других наград.

Российская оскаровская комиссия уже поставила этот фильм на соискание премии:)

Kaido написал(а):
Зачем смотреть такой ремейк, если оригинал намного лучше?
Зачем многие посмотрели фильм Отступники? ;)

Kaido написал(а):
P.S. Кстати, оригинальная картина "12 разгневанных мужчин" номинировалась на Оскар 1958г. в трёх категориях, но не получила ни одного, зато получила 12 других наград.
Я точно не помнил, получил он или нет, но фильм продавался в серии Оскар :)
Gravemaker написал(а):
Российская оскаровская комиссия уже поставила этот фильм на соискание премии
Не сомневаюсь. :) Царь.

Ох, не доверяю я Михалкову, в добавок, когда такая агрессивная и пафосная реклама...Сомнения меня одолевают, смотреть, не смотреть. Наверное, всё-таки не смотреть )

Kaido написал(а):
Ох, не доверяю я Михалкову, в добавок, когда такая агрессивная и пафосная реклама...Сомнения меня одолевают, смотреть, не смотреть. Наверное, всё-таки не смотреть )
Вот, то ли дело 13, а не 12, да еще по игре, тогда другое дело, можно смотреть :)

Ну, это, конечно, другое дело ))))))

Bahamut написал(а):
Пока DVDRip не выложили, нет возможности посмотреть.
Пока вместо Михалкова не придет Д.Ромеро и не снимет фильм про (ну вы знаете, про кого он снимает фильмы), то нет возхможности посмотреть.

Сам Михалков сказал, что это не ремейк фильма Люмета, а его собственная идея. По теме - после Волкодава зарекся, что не потрачу ломанного гроша на просмотр отечественного говноматографа.

Ну Михалков может говорить что угодно, но всем же ясно, что параллели между его фильмом и картиной 57 года зрители и знатоки кино всё равно будут проводить. И я очень сомневаюсь, что чаша весов склонится в пользу Михалкова. Хотя, с другой стороны, большинство тех, кто пойдёт в кино на "12", наверняка не видели "12 разгневанных мужчин", в добавок к этому они будут заранее подготовлены пафосной рекламой и хвалебными (как это обычно бывает с российским кино) отзывами в прессе и интернете, к тому, что фильм есть НовыйРусскийШедевр, ведь это Михалков...

Darth Revan написал(а):
ломанного гроша на просмотр отечественного говноматографа.
А если это будет фильм про зомби? Про зомби и без Гоши Куценко? Про зомби и нормальный? Про зомби и без идиотизма Дозоров? Про зомби и не про бригаду?

dikh,
Принципиально, нет. Последнее кино относительно приличное - "Личный номер". После этого один шлак.

Darth Revan написал(а):
Принципиально, нет.
Даже даже очень очень ультра супер крутой фильм про зомби? Без нянь там всяких, без русгопактеров, без идиотического сценария? Я вообще из принципа не смотрю рус фильмы, за послдении 7 лет смотрел тока дозоры два, и с гошей куценко по типу обители зла, не помню как назывался. Все. Но если выйдет реально куртой фильм, пачму бы нет?

фильм очень хороший... смотрел уже несколько раз... советую посмотреть...

Даже даже очень очень ультра супер крутой фильм про зомби? Без нянь там всяких, без русгопактеров, без идиотического сценария?

Это не возможно. Чтоб в России без гопактёров и тупого сценария? Скорее в Антарктиде вырастут пальмы.

Моя мать ходила на "Глянец" и сказала что гумно (закос по "Дьявол носит прада"), а ведь это клан михалковых

А что знак "клан Михалковых" автоматически означает, что делают они только шедевры?

Назад
Сверху