Неужели никто не смотрел данный фильм? Это же Михалков! И это ремейк! Надо смотреть, ведь оригинал, вроде Оскара получил. Наверное и он надеется на Оскар.
Зачем смотреть такой ремейк, если оригинал намного лучше? P.S. Кстати, оригинальная картина "12 разгневанных мужчин" номинировалась на Оскар 1958г. в трёх категориях, но не получила ни одного, зато получила 12 других наград.
Зачем многие посмотрели фильм Отступники? Я точно не помнил, получил он или нет, но фильм продавался в серии Оскар Не сомневаюсь. Царь.
Ох, не доверяю я Михалкову, в добавок, когда такая агрессивная и пафосная реклама...Сомнения меня одолевают, смотреть, не смотреть. Наверное, всё-таки не смотреть )
Пока вместо Михалкова не придет Д.Ромеро и не снимет фильм про (ну вы знаете, про кого он снимает фильмы), то нет возхможности посмотреть.
Сам Михалков сказал, что это не ремейк фильма Люмета, а его собственная идея. По теме - после Волкодава зарекся, что не потрачу ломанного гроша на просмотр отечественного говноматографа.
Ну Михалков может говорить что угодно, но всем же ясно, что параллели между его фильмом и картиной 57 года зрители и знатоки кино всё равно будут проводить. И я очень сомневаюсь, что чаша весов склонится в пользу Михалкова. Хотя, с другой стороны, большинство тех, кто пойдёт в кино на "12", наверняка не видели "12 разгневанных мужчин", в добавок к этому они будут заранее подготовлены пафосной рекламой и хвалебными (как это обычно бывает с российским кино) отзывами в прессе и интернете, к тому, что фильм есть НовыйРусскийШедевр, ведь это Михалков...
А если это будет фильм про зомби? Про зомби и без Гоши Куценко? Про зомби и нормальный? Про зомби и без идиотизма Дозоров? Про зомби и не про бригаду?
dikh, Принципиально, нет. Последнее кино относительно приличное - "Личный номер". После этого один шлак.
Даже даже очень очень ультра супер крутой фильм про зомби? Без нянь там всяких, без русгопактеров, без идиотического сценария? Я вообще из принципа не смотрю рус фильмы, за послдении 7 лет смотрел тока дозоры два, и с гошей куценко по типу обители зла, не помню как назывался. Все. Но если выйдет реально куртой фильм, пачму бы нет?
Это не возможно. Чтоб в России без гопактёров и тупого сценария? Скорее в Антарктиде вырастут пальмы.
Моя мать ходила на "Глянец" и сказала что гумно (закос по "Дьявол носит прада"), а ведь это клан михалковых