10 лучших игр для PS3 2007

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Флэки, и что?Это же не волки?

VIKING, они тоже лапоньки) Особенно мохнатые, как у мну на авке

Безусловно ГТ5 Пролог лучшая игра жанра на сегодня достойна упоминания в этой ветке

gera,
Нет не достойна так как в этом году не выйдет в англоязычном мире.

GT5 пролог......может ещё демки в список внести?

Лаир уже за управление ниже плинтуса опустить можно!
Если там управление только на гираскопах,это не говарит,что игра говно.Главное,чтоб эти самые гираскопы нормально сделаны были.Для меня Леир убог, как геймплеем,так и сюжетом.Обсолютный проходняк.И игру не изменит даже переход на аналоговое управление.

это не демка, а полноценный приквел к игре

Это попытка дважды срубить денег с одной игры. Приквел и вступление - разные вещи.

Это попытка дважды срубить денег с одной игры. Приквел и вступление - разные вещи.
Согласен.я вот не могу понять,как народ покупает.Пролог 49 баксов и игра 60,получаем 110 баксов за одну игру,бред.Чистый развод для фанатов.Буду ждать полную игру и не иппёт.

потом Сигма есть только на ПС3
слышал про консоль такую xbox? так вот сигма-порт оттуда,только название с black поменяли на сигма
а так:
1-рэтчет и кланк
2-анчартед
3-литл биг плэнет который не вышел...всё

Не ну фольклёр тоже произведение

Это попытка дважды срубить денег с одной игры
Тогда например Хало серия это попытка трижды срубить денег по сути с одной игры,каждый как хочет так и воспринимает
слышал про консоль такую xbox? так вот сигма-порт оттуда,только название с black поменяли на сигма
Не надо мне макароны клеить, игру для хбох и ПС3 я пока могу отличить ,Блак и Сигма не одна и таже игра как минимум графика разная + содержание хоть и несильно но отличается и Сигма есть только на ПС3

gera,
Хорошо, спор безсмысленый.
Если для тебя нормально платить за демо продукта и ещё записывать его в десятку лучших игр, то это лично твоё дело.

Не надо мне макароны клеить, игру для хбох и ПС3 я пока могу отличить ,Блак и Сигма не одна и таже игра как минимум графика разная + содержание хоть и несильно но отличается и Сигма есть только на ПС3
да в том-то и дело что только графика теперь в хай дефинишн (Как было когда вышел просто Ninja Gaiden,потом пару hurricane паков для игры,а для тех у кого нет инета-выпустили Ninja Gaiden Black с уже встроенными паками,теперь вот Сигма-тоже самое только с незначительными изменениями(а точнее убрали несколько костюмов и интро-заставку,добавили сейвов и магазинов,добавили три главы за Рэйчел,пара новых монстров,пара новых вэпонов и пара новых боссов,ну и теперь можно потрясти сисаксис чтоб ать кастовку магии мощнее,всё-основа игры та же,просто реворкд продукт),только теперь для пс3)

Shtrih55, Andras
Я себе купил Пролог ГТ5 и хочу сказать для меня нормально заплатить 1000 рублей за возможность играть уже сейчас а не ждать еще по меньшей мере год (я про выход полной версии игры) то есть я банально плачу месячную аренду в размере 80 рублей за пользование игрой.

Shtrih55, Andras
Я себе купил Пролог ГТ5 и хочу сказать для меня нормально заплатить 1000 рублей за возможность играть уже сейчас а не ждать еще по меньшей мере год (я про выход полной версии игры) то есть я банально плачу месячную аренду в размере 80 рублей за пользование игрой.

Смешной :D

Мда, как всегда. Ваан появится, список выкатит, а после него хоть потоп. Оффтопа.

Назад
Сверху