Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и есть, Юраныч.Люди, это лучшая водка что я пил... запаха нет вообще, спирта в послевкусии тоже...ощущение что можно залпом бутылку въебать, я удивлён.
знает как уважить зятя)))Тёща приехала!:shy:
Трахнуть Юрашика захотел, что ль?! Ну вы и... гномики!
Сидр считается?)кто-нить сам заморачивался пиво- , самогоноварением?
сидр не варится, а бродится. Да без проблем, получается нормальным, голова на утро не болит, но валит похлеще всего остального. Он получается таким сладким яблочным соком, который пьется как сладкий яблочный сок) Но если выпить 2 по 0.5 или больше можно вдруг осознать что это ни с какой стороны ни сок) Ну и нужно понимать, что даже несмотря на то что это продукт брожения, в нем витаминов остается дофига. Так что если у тебя неперносимость витаминов из яблок - лучше много не пить, а то может быть всякое)ну и как? сидр пиво самогон - легко варить ? продукт элита?