Кулинарные рецепты

  • Автор темы Автор темы xonnel
  • Дата начала Дата начала
Дошик всякой хренью испортил только. :playful:
 
Суп Кэмблс, Спам.. Только риса Анкл Бэнс не хватает и будет полный east food meets west junk food)
 
У монголов своих анкл бэнсов поля. А вот то, что мазик, кепчук или горчички не плеснули я удивлен.
 
Я - нет (вернее сразу откинул эту идею), а вот женщина со старшим ребенком все уши прожужжали и даже концепт придумали.
Но если даже откинуть такую определяющую, на мой взгляд, вещь, как временные и финансовые затраты, меня тупо не вставляет видео, как формат. Мне кажется хорошо построенный слог в текстовом виде бодрее и веселее любого видосика. А если еще учесть такие вещи, как умение держаться на камере, хорошо поставленная речь, отсутствие в ней диффектов, то текст заруливает кино в разы.
Кроме того, видосы, мне кажется, обязывают к какому-то хоть мало-мальскому, но постоянству. У меня же, как нетрудно заметить, музы приходят крайне иррегулярно, зачастую бухими или обдолбанными. Видимо не хотят, чтобы так называемое творчество превратилось в рутину.
В общем, видосы этот тот еще коммитмент, а я слишком люблю гамать и смотреть киношки, чтобы от них отказаться в пользу канала.

А Бабиш класный, да.
 
по крафту угораешь?
Это как?)
Ну, то есть для меня вопрос звучит примерно как "По фильмам угараешь?" Крафт он же разный, разных видов и стилей - от вайсов и лагеров до элей и, не знаю, портеров.

Но я по-русски осень плехо, поэтому уточняю, может у вас что-то свое крафтом называют)
 
Крафт он же разный, разных видов и стилей - от вайсов и лагеров до элей и, не знаю, портеров.
ну это как бы вопрос вступительный на "да и нет". может она вообще не знает что такое крафт и гёз. а если знает, тогда спросил по-точнее уже

P.S.: Пат, че то пропустил последние твои выпуски да и старые подзабыл, поэтому хочу спросить, есть ли у тебя рецепт рамена на наваристом бульоне? вроде был, но точно не помню.
 
Последнее редактирование:
P.S.: Пат, че то пропустил последние твои выпуски да и старые подзабыл, поэтому хочу спросить, есть ли у тебя рецепт рамена на наваристом бульоне? вроде был, но точно не помню.
Ох, это моя больная тема)
Нет, нету, и это меня гложет. Когда-то я собравшись с духом накатал то, что должно было стать началом нового раменного цикла.
Начал с отдельного ликбеза:
click
Продолжил коротенькой заметкой с рецептами двух самых популярных топпингов
click
ииии...забросил все к херам. Как и кучу других вещей. Впрочем, надежд не теряю, надо только собраться с силами.
А тебя какой именно рамен интересует? Может ты и станешь моим мотиватором))
 
Ох, это моя больная тема)
Нет, нету, и это меня гложет. Когда-то я собравшись с духом накатал то, что должно было стать началом нового раменного цикла.
Начал с отдельного ликбеза:
click
Продолжил коротенькой заметкой с рецептами двух самых популярных топпингов
click
о, спасибо! почитаю

А тебя какой именно рамен интересует?
Тонкотсу
 
не,это жена иногда балуется. я из пивного только Гиннесс пью
Ого, я как не старался и не пытался понять гёз - ну никак, поперек горла. Дай думаю жене предложу (не пропадать добру) - полглотка осилила :D Пропиарил теще, говорю специфический вкус, бутылочка ~ 300 р.... кривилась, но допила :ROFLMAO:
 
Ого, я как не старался и не пытался понять гёз - ну никак, поперек горла. Дай думаю жене предложу (не пропадать добру) - полглотка осилила :D Пропиарил теще, говорю специфический вкус, бутылочка ~ 300 р.... кривилась, но допила :ROFLMAO:
Сенад, ты с какого гёза начинал? Если с крутого, то может не зайти. Начни с более спокойного. Вот сейчас линейка у Тиммерманса вышла старых гёзов. Вот это в самый раз
 
Только у меня по бургерам вопрос: готовишь ли ты их?
Не. Вообще не люблю бургеры, даже чисто концептуально. Возможно мне просто не попадалось вкусного, но отпробовал я дохера и самых разных. Не мое.
 
Назад
Сверху