А с мясом - мясник, солью-солянка, с перцем- старая перечница. Эх и каша у тебя в голове Свекольник и борщ разные вещи.
А ты попробуй его приготовь в мультиварке. Я тебе даю гарантию что после этого ты на плите больше никогда не будешь его готовить.
Если капусту положить до картофана, то он тупо не сварится, кстати. А еще я дико подсел на свеклу. Печеная с фетой/брынзой/сулугуни - кому что. В рукколу ее, кедровыми орешками присыпать, оливковым маслом залить и базилик еще туда! Можно не морочиться с маслом орехами и базиликом, а тупо плюхнуть песто. А самый эклектичный ад это намазать той же Фетой ржаной хлеб, положить тонкие ломтики сырой свеклы, сверху селедку, лист салата и вторым ржаным ломтем прикрыть. Я неделю назад вернулся из командировки во Франции, кормили аборигенов такими бутерами, они там шалели. С селедкой, правда были проблемы, ибо в Европах в осн. она вся маринованная, что не есть гуд. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чего вы досношались до чувака, ну сделал он овощной суп, ну захотел его борщом назвать, его право. Завтра запилю перловку с мясом и морковкой, назову это пловом. А ваше негодование на шишке поверчу)))
Ярик ты очень сильно путаеш борщ и свекольник, это как щи с окрошкой =) Если уж начал гуглить, то уже понял что борщ со свеклой обязалово, остальное уже фантазии на тему борщей =)
блин, вкусно походу) запекать свеклу полностью в духовке? и в каком все это виде подается? салат? на хлеб намазка? или как гарнир к мясу?
Это салат. Я запекаю в духовке, перед этим тщательно промыв. Прогреваю духовку до 200с и пеку. Среднего размера свекла печется порядка часа. Можно еще печь в фольге, но тогда теряется та самая пикантность во вкусе. Отлично шла под кальвадос сия закусь.) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
*вспоминает свой старый добрый хохло...просто срач (хотя хохло тут более, чем уместно) по поводу зеленого борща* Классический, если хотите правильный, борщ - это само собой со свеклой. Свекла - это то, что делает борщ борщом. Тут даже спорить не о чем, достаточно в толковый словарик глянуть, можете быть уверены свекла будет практически везде. Остальное - это уже всякие местечковые отклонения, свои определения и названия. Так например, в Крыму, мы называли щавелевый суп зеленым борщом, хотя по факту борщом он не является. Но, как тут уже сказали, главное, чтобы заходило хорошо. Зачем пловом? Назови его Аркашей, будь оригинальным до конца)
Заутра буду впервые делать плов в аутентичном казане на туристической газовой плитке. Вангую перевод продуктов
Патриарху дикий респект за идею со спринг-роллами. Дети навертели к маминому приходу с креветами и копченой курицей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk