У меня тоже. С мясом было плохо и если вдруг откуда то перепадало килограмм надцать мясца, то делали тушёнку, ведь морозильные камеры были очень маленькие и хранить запасы было негде.
Она и не лучшая среди Бульбашей ни разу, сухая как по мне, но в стекле в отличии от жести одно мясо, я её так, в качестве примера цены привёл. Если не поленюсь, фоткну некую 0.5 из местного сельпо, на наши гдет сотка, на днях гречку с ней делал
Сколько в Раше стоит кило говядины/свинины/курицы (грудок)? Мне просто интересно, неужели намного дороже чем тушенка? Ну не верю что в тушенку не кладут старое залежавшееся мясо, даже если без "мусора". Для примера, в Китае: Куриные грудки - 24 юаня, это где-то 137 руб Курица целиком - 20 юаней замороженная, 24 если при тебе на рынке рубят Свинина без сала - 31 юань Свинина с салом - 40 юаня, сало у китайцев цениться больше чем мясо в свинине Говядина - 38 юаня 1 юань = 5.7 руб Все это за кило. Я бы не стал никогда покупать тушенку по 100-130 руб когда можно за примерно столько же купить свежее мясо.
мясо 350р -1 кг- ( на кости ) 400р - 1 кг охлаждённое == так что не надо звездить на тушёнку , конечно много хреновой , но есть и хорошая .
Можно подумать У нас примерно такие же цены. В Москве, наверное, больше. Тоже бы не стал брать консервы по такой конской цене. Жрал тушёнку за 60 руб, на вид ничем не отличается от говна с картинок Вани и Сугаты. =)
Кстати, а вы знаете, что в курятину вкалывают раствор, потом тушку массируют, чтоб жидкость разошлась - мясо получается объемней и тяжелей? Каппилярную трубку для инъекторов у меня берут и один болтливый покупатель рассказывал, у него свой цех по курятине.
В Москве за 400р можно купить кило свиной шейки. Говядина - 300-350р филе в среднем. Грудки куриные ~ 200р. Дело не в цене - вкус тушенки из банки особенный, что-ли. Не знаю есть ли там коровьи влагалища (ем Белорусскую, из первого поста Вана), но если обжарить и съесть с макаронами - объедение. Это блюдо я готовлю в субботу утром после общей пьянки на даче - обряд такой у нас. Пока никто не траванулся и отзывы были исключительно хвалебные. Кстати, если не нравятся субпродукты в мясе - во всякие Макдональдсы и кО лучше тоже не заходить. Мясо которое они там используют тоже процентов на 30 состоит из субпродуктов после хим. обработки. Это называется "Колоть мясо". Бывает и такое, но след от иглы всё равно виден, да и взяв в руки сразу понимаешь. Обычно такое мясо потом замораживают и продают где-нить на периферии.
Всегда поражало это в людях. Наглядный пример. Человек задаёт вопрос, значит ответ ему зачем то нужен, но в тоже время ему лень переводить юани в рубли, это должны сделать за него отвечающие.. в Китае все такие наглые?)
говядина в стокмане (магазин с замашками на качество товара, покапают там мало кто продукты питания) - 700р говядина в окее (продуктовый куда все ходят) рублей от 250, а так рублей 400 наверное)) я честно в этих ценах не очень)))
А в России все такие тупые? =))) Нет, только Дед. Да и образ, который ты себе тут создать пытаешься, на глазах разваливается, Дед. стар ты стал. Твои тупые докопы уже никого не волнуют.
Вот об этом и речь, ведь тебе сложно было посчитать, хотя надо то тебе. Так почему ты думаешь, что за тебя считать кто-то другой должен? dikh, ты привёл не мою цитату. Не все, но таких как ты много)
Ну я раньше тоже избыточным альтруизмом страдал, но наглая молодежь на работе быстро научила их одёргивать, а иначе вообще на шею сядут и буду я работать "разносчиком воды" А вообще мне было просто интересно, почему Шизо сам решил не считать, калькулятор что ли сломался?
Знаешь тушенки в супермаркетах огромное множество разной но хорошей оч мало - я знаю 3 по ухудшению: 1) Микоян что на фото привел - зе бест 2) белорус в желтой банке цилиндр 3) Гродфуд в желтой банке цилиндр Насчет цены: мясо стоит 300-400 руб кг, тушенка 250г 130 руб хорошая. выходит что Тушенка как уже готовый продукт который сразу можно употреблять стоит немногим дороже сырого мяса которое еще 1,5 часа надо тушить и следить за ним возиться. Спрашивается зачем оно надо городскому жителю который в постоянном цейтноте.
Тушить - максимум час, а пожарить за 10-15 минут можно. Я не обламаюсь стейк поджарить, чем жевать консервы. Засунуть куриные грудки в рукав и в духовку тоже много ума не надо. Тушёнку выбирают ленивые лузеры Ну, или "гурманы", которые с макаронами или гречкой её готовят. =)