Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодаря чудесам химии это возможно понять только когда уже ешь шашлык, как правилоА как понять,свежее или не свежее?![]()
Если в мясе есть черви - оно не свежее. Если наутро мясо выходит с умеренной скоростью - оно хорошее. Если мясо наутро выходит с 10х скоростью - оно было не хорошее. Если мясо выходит вечером того же дня через верхний выход - оно было ппц какое не хорошее.А как понять,свежее или не свежее?
что значит обильно? а пересолить и/или переперчить нельзя?мясо обильно натирается солью и очень обильно всякими специями (тут фантазии нет предела - мой выбор восточные специи на рынках самопального приготовления).
я же помешан на диете, а в баранине дикий уровень холестерина, так что вроде как нормально соотношение свинина) + наиболее вкусный шашлык был из свинины (ел его на отдыхе в около-анапе), а куриный шашлык не оч нра, а рыбу не лю просто)Лучше всего спинка барашка
у нас раньше 10 утра только ленты да карусели круглосуточные)))причем надо приходить часов шесть утра или раньше
"1 кг лука на 4-5 кг мяса" или "1 кг мяса на 4-5 кг лука"?))1:4 или 1:5
Баранина очень жирная и специфическая. ее нужно есть только горячей и запивать исключительно горячим чаем (кофием и прочим). Никакого холодного пива или вина (а не то лой превратится в комкообразную субстанцию и может вызвать неприятные очущения), ну разве что теплую вотку!я же помешан на диете, а в баранине дикий уровень холестерина, так что вроде как нормально соотношение свинина) + наиболее вкусный шашлык был из свинины (ел его на отдыхе в около-анапе), а куриный шашлык не оч нра, а рыбу не лю просто)
Если хочешь действительно хорошего и свежего - на базаре договариваешься заблаговременно (на следующие сутки или двое) - тебе под заказ оставляют 2-3 кг "нужного" мяса и прийти можно не в 6 утра, а попозже.у нас раньше 10 утра только ленты да карусели круглосуточные)))
А это уже от тебя зависит - шашлык любит фантазию и мужские руки! Я беру 1 кг лука и 3 кг мяса - оптимально для моего вкуса."1 кг лука на 4-5 кг мяса" или "1 кг мяса на 4-5 кг лука"?))
Купи обычный мангал с 6 шампурами в наборе и отдельно в любом супермаркете докупи по размеру решетку для гриля. у тебя будет полный комплект и все будет компактно размещено!UPDT: хочу купить мангал, но не с шампурами, а с сеткой, чтобы еще было удобно жарить сосиски) Есть ли разница в результате на чем готовить - на шампурах или на сетке?) Сетка это - http://www.active-price.ru/contentimg/pic25/size0/greengladebbq7001_299030.jpg
дак и базаров вроде нет))) все позакрывали)на базаре
Если держать в холодном месте - не испортится. А если оставить как есть - всё может быть (у нас пару раз за ночь остатки шашлыка портились).я заготовил мясо в утром, вечером стали готовить шашлык, но поняли что все объелись, и все не съесть - мясо осталось до завтра. Оно не испортится?
Лучше выкинуть. в собственном соку - превратится в кислятину, на уксусе - превратится в солому (по вкусу). Лучше заранее рассчитать мясо из расчета 250-300 грамм свежего мяса на человека! И главное - шашлыком не наедаются - это антураж и удовольствие от самого процеса.мясо осталось до завтра. Оно не испортится? Или лучше сразу все прожарить?)
Лучше выкинуть. в собственном соку - превратится в кислятину, на уксусе - превратится в солому (по вкусу). Лучше заранее рассчитать мясо из расчета 250-300 грамм свежего мяса на человека! И главное - шашлыком не наедаются - это антураж и удовольствие от самого процеса.![]()