One Xbox One

ы о чем братюня? 90%+ игр на боксе полный Region Free. У меня Японский 360-й, игры как из США, так и PAL. У меня всего 3 или 4 игры из 60+ которые были ограничены только под PAL или NTSC-U/C и приходилось брать Азиатскую версию. А именно - Follout 3, Fallout NV, Oblivion и Skyrim. Итого из всех основных издателей похоже только Bethesda решила ограничевать регионы.
согласен, у самого японский ящик, но тем не менее официально бокс - немультизонный.

Куча игр для 360 залочена по региону, особенно из тех, что вышли в первые годы. Японские игры почти все. Тенчу Зед, две Онэтянбары, Кэнго залочены на япню. На западе вышли гораздо позже. Дедрайсинг первый европейский - залочен. Это только из моего, а у меня лицухи для 360 по пальцам пересчитать. Много раз я обламывался с этой сраной региональной защитой. Так что не надо ля-ля про 90%!

По-моему на Боксе 360 как и на ПС3 мультизонность обоими конторами была отдана на откуп СОЗДАТЕЛЯМ игр: хотят они видеть свою игру мультизонной - пжста, не хотят - дерают регион лок.
Странно другое - что одну и ту же игру разработчик для Пс3 делал мульти а для Бокса регион лок (на Пс3 регион лок помоему только Persona файтинг).

А насчет ргионности БП Вана - это дикий фейл и нелогичность всего что связано с приставкой.

Куча игр для 360 залочена по региону, особенно из тех, что вышли в первые годы. Японские игры почти все. Тенчу Зед, две Онэтянбары, Кэнго залочены на япню. На западе вышли гораздо позже. Дедрайсинг первый европейский - залочен. Это только из моего, а у меня лицухи для 360 по пальцам пересчитать. Много раз я обламывался с этой сраной региональной защитой. Так что не надо ля-ля про 90%!
ну так я поэтому и брал японку, там почти все местные игры залочены. дэд райзинг поэтому и брал американский, он идет под япню. еще дедли премонишн залочен и америка и европа, что интересно, когда консоль прочитала диск (европейку), она показала название пс3шной японской версии игры - Red seeds profile) но диск так и не запустила(

По-моему на Боксе 360 как и на ПС3 мультизонность обоими конторами была отдана на откуп СОЗДАТЕЛЯМ игр: хотят они видеть свою игру мультизонной - пжста, не хотят - дерают регион лок.
вот в том то и дело, что нет. вернее, если такая тема и была, то только на боксе, но не на пс3. там мультизонность была зашита в самом СДК для разрабов и только начиная с какой-то там версии, не помню точно, сама сони разрешила в порядке эксперимента делать регион лок, и вот так появилась единственная залоченная игра на пс3 - Persona 4 - Arena. а потом опять такую возможность убрали.

Последнее редактирование:
Чистая прибыль Microsoft во II квартале финансового года выросла на 2,8%

http://top.rbc.ru/economics/24/01/2014/901240.shtml

1390533953_0580.250x200.jpeg

Житель города Олейте американского штата Канзас вернулся в горящий дом, чтобы вынести свою консоль Xbox, сообщает телеканал ABC. Мужчина проснулся рано утром 24 января 2014 года и обнаружил, что в его доме вспыхнул сильный пожар. Выбежав из дома с пустыми руками, он вернулся назад, чтобы спасти свою Xbox — какого именно поколения, не говорится.

так вот откуда они берут начинку для xbon'а! А мы удивляемся что игры не FullHd)

Пытаются убрать прямого конкурента с рынка. =)

Это кто написал, Sony? Молодцы однако, разница то как раз 100 баксов :)

В код одни дети что ли играют?

Очередной баян на нексте. Выкладывали уже видос, где команда на выключение консоли была в гейтаге у тролля. А это уже тупо плагиат.

Жалко что Иксбоксу нельзя приказать самоуничтожиться =).

Можно! Надо крикнуть: гори в аду! И бросить в печь. =)

http://news.xbox.com/2014/02/xbox-one-keeps-getting-better
11 Февраля первый большой апдейт. Полный список нововведений немного позже, а пока:
- Появится доступ к жёсткому диску, соответсвенно можно смотреть, что скачано, удалять и т.д
- Индикатор батареи джойстика
- Поддержка USB клавиатур

Так же 4 Марта будет ещё один апдейт, приуроченный к выходу Titanfall-а, где обещают поправить мультиплеерную составляющую.

Опять же, будем ждать полного списка "исправлений".

Последнее редактирование:
Вот и посмотрим как он все изменит в лучшую сторону

Назад
Сверху