360 Xbox 360 и ТВ тюнер

Тема в разделе "Xbox One", создана пользователем user, 25 янв 2006.

  1. user

    user Well-Known Member

    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Т.к. HDTV телик для меня дорого, хочу подключить свой бокс по компоненту через тв тюнер, нарыл вот 2 тюнера таких, но один из них поддеоживает только 480i это AVerTV Box 9, а второй Greenwood TV POP 1280S неизвестно что поддерживает. Так вот:

    Подскажите кто знает, поддерживает ли тв тюнер Greenwood TV POP 1280S, 480р и 720р при компонентном соединении?


    P.S. Может кто что другое знает (всмысле тв тюнер), с поддержкой 480р и 720р.

    И еще если все таки поддержка есть только 480i, то будет ли изображение выводиться? И допустим если идет сигнал 720р, то что тогда он маштабируется до 480i ?
     
  2. KuKzz

    KuKzz Well-Known Member

    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Ни один тв-тюнер progressive scan на входе не держит.
    Ищи vga-транскодеры, они до 1080i тянут (но только XXXp разрешения на вход идут, впрочем тебе это и надо).
    Рекомендую www.x2vga.com
     
  3. Turner

    Turner Well-Known Member

    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Отличная вещь! А не знаешь, нет ли подобных устройств с 2-мя или более выходами?
     
  4. KuKzz

    KuKzz Well-Known Member

    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
  5. Turner

    Turner Well-Known Member

    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Не совсем то. Хотелось бы, чтобы было много входов (как на 1-м устройстве) и хотя бы 2 выхода (как на 2-м).
     
  6. bobr1979

    bobr1979 Well-Known Member

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    У кого приставка подключена через ТВ тюнер?

    И так если у вас приставка подключена через тв тюнер то у меня вопрос через прилагающийся ли софт к тюнеру вы выводите изображение или может есть уневерсальный для так сказать лучшего качества и глубоких настроек ,меня в частности интересует можноли через Виндовс Медиа центр вывести изображение ,так как я пользуюсь прилагающимся к Тюнеру Медиацентром ,но он выдаёт ООООчень пичальное качество картинки ,всевозможные мелкие надписи в играх с трудом можно прочесть (пристака подключена через компонентный разём ,есть ещё супер видео ,но я невидел кабеля С супер видео для Х-бокса 360)
     
  7. Fury-Wellfedded

    Fury-Wellfedded Well-Known Member

    Сообщения:
    1.019
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    88
    Модель тюнера в студию!
    В любом случае советую обратить внимание на прогу DScaler (однако она поддерживает не все модели тюнеров).
    Подключение через компонент одно из лучших, не путаешь ли ты с композитом?

    Для бокса я, недолго думая, купил бы кабель к D-Sub монитору!
     
  8. bobr1979

    bobr1979 Well-Known Member

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Да ты прав я перепутал))) именно композитное (три тюльпана)
    У меня монитор "классический" и к сожалению шнур в него не воткнёшь так как из него самого так сказать "встроенный шнур" выходит который уже в комп втыкаю ))
     
  9. No Remorse

    No Remorse Well-Known Member

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    58
    при подключении через ТВ тюнер методом Composite или S-Video подключения, даже среднего качества изображения не получить. C Component ным подключением тюнеры стоят выше цены VGA кабеля для консоли. В Вашем случае как вариант возможно рассмотреть приобретение либо ТВ, либо смена монитора на более функциональный, приобретение фирменного VGA кабеля решит главную задачу, но не избавит от преключения кабеля из РС к кабелю консоли и на оборот.
     
  10. Fury-Wellfedded

    Fury-Wellfedded Well-Known Member

    Сообщения:
    1.019
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    88
    Если "классический" значит "ЭЛТ", то это, я считаю, даже лучше. Можно играться с размерами изображения, приплюснуть под 16:9.

    У кабеля, про который мы говорим - стандартный VGA-выход! Если нужно - купишь переходник, соединишь с кабелем моника.
     
  11. The REAL

    The REAL Only On NEOG

    Сообщения:
    11.649
    Симпатии:
    1.026
    Баллы:
    623
    думаю купить\сделать переходник проще всего, т.к. через тюнер картинка будет ужасна :vampire: Даже если это ккой-нить Компро с компонентом и якобы 720р.
     
  12. No Remorse

    No Remorse Well-Known Member

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    58
    с фирменным Xbox 360 VGA HD AV Cable пр. Microsoft , VGA переходник мама-мама идёт в комплекте.
     
  13. bobr1979

    bobr1979 Well-Known Member

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    C проводами понятно , хочу всё таки узнать как в Виндовс медиа центре "увидеть" приставку ? Тоесть как определить "видит" Виндовс Медиа центр мой тюнер со всеми его возможностями или нет ?
    [​IMG]
    может эта опция ?
    но при попытке дальше чёто сделать прга предлогает ввести какойто 8ми значный код...? что делать? кто в курсе?
    [​IMG]
     
  14. The REAL

    The REAL Only On NEOG

    Сообщения:
    11.649
    Симпатии:
    1.026
    Баллы:
    623
    Оставь медиацент в покое, на диске с тв-тюнером есть и софт, и инструкция для чайников :D Какая хоть модель тюнера?