World of Warcarft: Cataclysm

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Derpcrawler, 15 фев 2011.

  1. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.713
    Симпатии:
    1.979
    Баллы:
    523
    Увидел тему про DC:U Online, посмотрел и не нашел ничего про Катаклизм. А ведь на форуме есть люди играющие в Воркрафт. Решил начеркать первые впечатление и послушать мнения других игроков.

    Игру купил на старте, 6 декабря. Первое что увидел - около сотни людей на здоровенных мамонтах и прочих маунтах на трейнере Master Flight, не знаю как с этим было у нас в России, а вот таких уродов на многих серверах в США было куча, причем еще на квест гиверах и прочем, а еще гриферы, моя гильдия даже сменила сервер на PvE ибо быть жертвой рейда из 40 человек, задрачивающих арену круглые сутки в PvP луте как-то не очень, топовая ПвП гильдия Орды на моем старом сервере просто уничтожали игроков первые 3 дня, с 2 рейдами из 40 человек с рейтином арены 2000+, допрыгались до того, что вся гильдия получила бан на 24 часа, а вот мы были на стороне альянса. Из всех зон мне понравились 2, это Uldum и Vashj'ir. С удовольствием выполнил все квесты там, Mount Hyjal вроде не плохо, но не то, то же самое с Maelstrom, а вот Twilight Highlands сильно разачаровали, еле еле добил там квесты. Потом начал выполнять данжеоны, на нормальной сложности никаких проблем не было, а вот когда начал бегать в Heroic то появились трудности, я играю Prot палладином, то есть танком, сколько я повидал идиотов, я конечно выполнял Heroic Daily с гильдией, поэтому проблем не было, но вот напрягать людей из гильдии чтоб пробежать какую-то определенную пещеру, из-за лута который мне нужен я не стал, и мне приходилось мериться с идиотами из LFD. Чего я только не видел, начиная от Рыцарей Смерти в тряпках для хилеров (только чтобы пройти проверку для LFD Heroic) до идиотов которые даже не заморачивались с моим килл оредром или крауд контроллом и когда умирали визжали "Noob healer, shitty tank, my room mate is GM, you will be banned in 24h". Рейды начали с гильдией только к конце декабря, на сегодня убили 10/12 боссов в нормальном режиме, до этого мы были гильдией ориентирующейся на рейды с 10 игроками, то теперь думаем перейти на рейды для 25 игроков, если раньше 10-man считались легче, то теперь полностью наоборот, мы брали 19-20 человек из гильдии, остальных находили в /2 и боссы умирали намного быстрее и в целом было легче, чем в режиме на 10 человек с гильдией, Blizzard намудрили с балансом явно.

    Теперь конечно, когда я в лучшем луте, я спокойно могу терпеть идиотов в Random Heroic, но все равно, почему именно в катаклизме появилось столько идиотов? Я помню в WoTLK первые Heroic тоже были не очень легкими (как пытаются завить всякие "спецы"), может не такими тяжелыми, но все равно, столько идиотов не наблюдалось.

    P.S.
    Я не понимаю, почему Blizzard заряжает такую цену за Realm/Faction Change. Я заплатил 55USD за смену сервера (с ПвП на ПвЕ) и фракции (с альянса на орду), как и 22 других игрока из гильдии, как-то многовато за полностью автоматизированный процесс.
     
  2. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Чтоб не бегали по пять раз на дню туда-сюда.
     
    Хачапурь нравится это.
  3. EnKoRe

    EnKoRe New Member

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Как было УГ для американских домохозяек так им и осталось (((
     
    Хачапурь нравится это.
  4. Хачапурь

    Хачапурь Well-Known Member

    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    63
    Игра паршивая очень, поиграйте лучше в Ro.