360 Win XP Media Center Edition

Тема в разделе "Xbox One", создана пользователем boxer, 15 июн 2006.

  1. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.348
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    183
    Дайте пжалуста ссылку на скачку сабжа тока не p2p
     
  2. Predator

    Predator Well-Known Member

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    а ты обЪясни что это такое?
     
  3. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.348
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    183
    Cофтина для просмотра и прослушивания файлов с компьтера через 360ый
     
  4. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    OS уже обзывают софтиной. :)
     
  5. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.348
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    183
    ну это же МЕЛКОсофт! :)
     
  6. andy

    andy Well-Known Member

    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    66
    по-моему это не совсем ОСь.
     
  7. mr_ND

    mr_ND Президент Галактики

    Сообщения:
    2.882
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Это версия WinXP. Так же как Professional или Home.
     
  8. A-M-B

    A-M-B Well-Known Member

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
  9. A-M-B

    A-M-B Well-Known Member

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Объясните пожалуйста кто устанавливал соединение с Win XP Media Center Edition ? В обычном XP я сеть настроил установил соединение, а в Win XP Media Center Edition чё то не получаться. Может как-то по-другому надо? Кто что знает?
     
  10. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.348
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    183
    2 A-M-B Спасибо за ссылку, тока я что-то не просёк, как я себе смогу ее установить? У меня лэптоп тощиба и как бы винды которые идут в комплекте с дровами от него, а если поставить обычный ХП то потребуется искать дрова под всю начинку, что есть - гемморой:(
     
  11. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    зачем просил тогда? :) XP MCE будет работать нормально только на специально сертифицированном под него железе - тюнерах там и.т.п. Иначе никакого Media Center там и не будет.
     
  12. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.348
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    183
    Так я думал что это прога которую просто устанавливаешь и юзаешь
     
  13. mr_ND

    mr_ND Президент Галактики

    Сообщения:
    2.882
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    locky2003,
    XP MCE будет работать на любом компе. Просто на баребонах операционка сможет управлять всякими допустройствами типа встроенных тюнеров итд.
     
  14. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    73
    locky2003
    если не знаешь, зачем тут ваще пишешь?
    а если пишешь свои догадки то и поясняй, что это тобой выдуманная инфа!!!

    у меня купленная вонда мце, всё прёт на ура на нормальном компе
     
  15. rcS_Duenyr[gs]

    rcS_Duenyr[gs] Well-Known Member

    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Соеденил я Бокс 360 и Медиа Центр винду.
    Результат суперский!!!!!!
    Всем советую!
     
  16. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    А в чём прикол просмотра мультимедиа контеста через PC>Xbox>TV? Xbox - явно лишнее звено.
    Я вижу только пустую трату электричества.
     
  17. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    73
    1. мне комп к телику тянуть не охото
    2. wm hd-dvd можно смотреть на телике!
     
  18. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    Знаешь, иногда лучше жевать. В даном случае это про тебя. Сходи на сайт MS и почитай. Все вкусности будут только на серт железе = медиа центр, иначе практически обычная винда.

    Эту винду ВООБЩЕ отдельно без железа НЕ ПРОДАЮТ, так понятно?
     
  19. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    73
  20. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.348
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    183
    А если я 360ый к обычному СервисПаку2 подключу он мне не позволит WMVHD гонять?