ВНИМАНИЕ, КИДАЛА!

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Boris, 1 фев 2007.

  1. Boris

    Boris Well-Known Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Честно говоря, мне самому неприятно поднимать эту тему, но сделать это необходимо. Дело в том, что я связался с недобросовестным человеком, грубо говоря "кинувшим" меня на usb-камеру для PS2 - Eye Toy с соответствующим лицензионным диском. Договорились следующим образом: я высылаю ему камеру с диском, а он мне 600 рублей + 2 последних номера журнала "Консоль" - 10,11 - с дисками от них. Камеру и диск я выслал, он их получил 21 декабря. Потом я увидел, что он продает геймпад на ПК за 150 рублей, решил взять и его. Таким образом, он должен был выслать мне 450 рублей + геймпад + 2 номера "Консоли" с дисками. Я много раз повторил ему и в аське, и на мыло, и по телефону я ему не раз звонил. Он клялся, что все упаковал и 25 или 26 числа выслал посылку и отправил мне перевод. Посылку я получил 11 января, но там был старый геймпад (хотя он говорил, что он новый) без установочного диска (клялся, что положил его), журналов "Консоль" не оказалось вовсе! А ведь я согласился на обмен только из-за них!! Вместо них он мне подсунул 2 дохлых номера PSM, которые мне не были нужны. Он долго уговаривал меня согласиться на такой тип обмена, чуяло мое сердце недоброе, но я согласился. Главным образом потому, что перед этим с ним таким же образом менялся Алекс2006, с которым я дружу, и все вроде прошло нормально. Да и в теме "Проверенные люди" на ГБХ у него стояло +3. К тому же сам он почти мой земляк (он из Ставрополя - 150 км от меня) и я никак не думал, что он может так поступить. Перевода от него я так и не дождался.. После получения посылки я позвонил ему и потребовал объяснений. Он извинился, поклялся, что точно выслал деньги, а журналы случайно перепутал, да и диск тоже забыл нечаянно (обещал скинуть драйвер мне на мыло). Я сказал, чтобы он выслал мне скан квитанции на мыло и пошел выяснять обстоятельства на почту. С тех пор от него нет ответа. Телефон не отвечает, на мыло и в аську писать тоже бесполезно.
    На форуме Эму-Лэнд к нему уже было несколько претензий, на днях (19 числа) он был там забанен и перенесен в черный список "Кидалы". Вот ссылка на эту тему:
    http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?t=5702.

    Ссылка на тему на ГБХ:
    http://gbx.ru/index.php?showtopic=18870&st=0

    В общем выношу это все на суд модераторов и форумчан, на мой взгляд на NextStage таким людям тоже не место!

    Его координаты: 355044, г. Ставрополь, пр. Юности, 1/3, кв. 82, Трубин Артур Сергеевич.
    Ники: Stranger (на Эму-Лэнде), StrangeGuy (на GBX). ICQ#: 454-741-490. Мыло - art2005art@yandex.ru.

    Одним словом, пусть мой пример послужит другим наукой. Будьте бдительны, не попадитесь на его удочку! Жду комментариев всех форумчан.
     
  2. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я бы сказал чего-нибудь, но боюсь ты обидишься. Тебя развели и кинули. Как можно было послать что-то без предоплаты - не понимаю. Ты живёшь в розовых мечтах о том, что все люди честные? Хорошо, что на какие-то 600 рублей всего.
     
  3. Fenix

    Fenix Злой Гений Базара

    Сообщения:
    4.118
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    150 Км , не так уж и далеко , можно приехать и в мозг дать :)
    Хотя из-за 600 р ехать смысла нет , бензина больше сожжошь.