PS2 USBADVANCE

Тема в разделе "PlayStation 4", создана пользователем Garysson, 25 мар 2007.

  1. Garysson

    Garysson Well-Known Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Народ а где можно найти описание данной программы?(Как использовать).. И где найти таблицу совместимости винтов c PS2 Slim
     
  2. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
  3. Garysson

    Garysson Well-Known Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Есть флеха на 512 надо записать программу чтоб без диска грузилась...и как всё это дело можно сделать(75008+мс8-16)

    Для эмуляторов приставок
     
  4. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Нельзя никак.
     
  5. Garysson

    Garysson Well-Known Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Народ создал на карте папку BOOT Залил boot.elf ///Зажимал все кнопки(при включении приставки) не грузит нифига ....в браузере зы вообще папку видит как поврежденные данные!!!!Народ что делать ??? очень нужна эта программа чтоб без диска грузилась.....(Может чип галимый???) Какой не знаю...
     
  6. qaz2903

    qaz2903 Well-Known Member

    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    boot.elf - BOOT.elf Заглавными буквами помойму нужно
    Поврежденные данные - так и должно быть
    Вполне возможно что галимый.
     
  7. Eol

    Eol Well-Known Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    59
    Проблема такая: не запускается USBAdvance... пробовал записывать на болванку готовый образ, uLaunch'ем ELF-файл USBAdvance'а с флэшки и мэмки запускать... итог один... просто тёмный экран, никаких признаков оболочки USBAdvance... Есть предположения, как можно исправить эту проблему?

    Хочу попробовать ARMax запустить с винча))))


    Проблему решил следующим образом:
    Приставка 77008 + Modbo 760... в меню чипа отключил Macrovision и всё заработало, ARMax запустился, только чё-то не запустить ничего из под него :DDD
    Никто не пробовал запускать ARMax таким способом или ещё как-нить, кроме как с диска?.. а то смену диска чип не поддерживает
     
  8. ArhiAngel

    ArhiAngel Painkiller

    Сообщения:
    4.207
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    223
    Хочешь поломать чегой-то ? Тогда качай ULE 4.12 + или 4.13. Там встроена прога Swap Magic. Стартуешь прогу с мемки (диск с игрой уже в соньке при старте), запускаешь swap выбираешь коды и стартуешь. Всё прокатывает. Или берёшь Codebreaker 9.2 или 9.3 ввиде elf'а, в настройках отключаешь auto eject и стартуешь игры :)
     
  9. Eol

    Eol Well-Known Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    59
    Спасибо за отзыв, я codebreaker 10-ый использую (запускаю с флэшки, ибо место на карте жалко, только флэшку нужно выдёргивать, когда начнёт грузиться взломщик, а то он тормозит ооочень сильно), он тоже и Pal, и NTSC коды может юзать... просто надоедает коды вводить вручную))) В ArMaxe всё так аккуратненько выглядет))))))
    А так обычно просто конвертирую с армакса под codebreaker, а потом вписывыю=)
     
  10. ArhiAngel

    ArhiAngel Painkiller

    Сообщения:
    4.207
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    223
    Eol, а нахрена вбивать коды ? Ладно там. для PAL региона. А для NTSC есть же day1 файлы. И вроде бы у меня была прога, которая делает эти day1 файлы. Пихаешь туда любые коды - создаёшь day1 файл и на флешку его кидаешь. Работоспособность не проверял, правда :) Не люблю ломать игры ;) А интересовался лишь потому, что было интересно - как можно было ломать игры если свап не работает. Нашёл способ :)
     
  11. Eol

    Eol Well-Known Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    59
    Вот я кокраз пытаюсь найти, что-то подобное, для создания файла с кодами... Можешь кинуть прогу... кстати взломщик с флэхами у меня не хочет работать ни с плеером, ни с обычной флэшкой, ни с usb-hdd, он тупо зависает, пока не вытащишь из USB-порта устройство... Ну наверно codebreaker эти day1-файлы и мэмки прочтёт?... в общем буду признателен если скинешь эту прогу))))
    Кстате я для PAL и вводил коды, надеюсь твоя прога умеет и для Pal day1 создавать)))

    И ещё... когда сам вводишь коды, на карте памяти там сохраняется файл в папке PCB, называется cheats))) Возникла мысль о том, что бы его как-то открыть или раскодировать, вписать/скопировать туда коды, закодировать и кинуть на мэмку в нужную папку...
     
  12. ArhiAngel

    ArhiAngel Painkiller

    Сообщения:
    4.207
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    223
    Eol, это геморно будет. Проще пользоваться day1 файлами. Кстати, они грузятся толкьо с флешки или из инета. Других носителей вроде низя использовать.
    Прогу ща поищю. Кстати, этой проге не важно какой регион - саоме главное чтобы коды были от PAL, а самому брейкеру до бубна что запускать.
     
  13. Vic

    Vic L0neWarri0r

    Сообщения:
    2.170
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    123
    http://www.codebreaker.com/
    Вот тут полно дэй1 файлов и сэйвов,только зарегиться надо...
     
  14. ArhiAngel

    ArhiAngel Painkiller

    Сообщения:
    4.207
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    223
  15. Eol

    Eol Well-Known Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    59
    Класс! Спасибо, попозже протестирую и в это сообщение добавлю)
     
  16. Eol

    Eol Well-Known Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    59
    Попробовал, файл создаёт, тока в взломщик этот файл никак не запихнуть, ибо когда флэшку вставляю codebreaker виснет, точнее оооочень медленно работает, если так можно выразиться. Вытаскиваю флешку и через несколько секунд всё нормально работает... Может флжшку нужна как-то по-особенному отформатировать для codebreaker'a? или в настройках чипа, что-нить поменять?(modbo 760)
     
  17. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    У меня тоже модбо760 и флешка отформатирована на дефолте в винде, все видится без проблем. Версия кодбрейкера 9.3 и 9.2
     
  18. Eol

    Eol Well-Known Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    59
    Не могли бы модель флэшки написать и файловую систему?
    Нет ли какого-нить списка совместимости?..
     
  19. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
    Digma 512 КБ и фат вроде
     
  20. Eol

    Eol Well-Known Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    59
    Нашёл не оффициальный фак по этому поводу...
    http://forums.cmgsccc.com/showthread.php?t=467

    на слимах, начиная с 7500*, не пашет Codebreaker с флэшками... может в следующих версиях Codebreaker'a пофиксят...