Unfinished Swan (Лебединый эскиз)

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Челябинец, 23 окт 2012.

  1. Челябинец

    Челябинец Well-Known Member

    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    298
    Баллы:
    108
    [​IMG]
    445р и, если я правильно понял, временный эксклюзив для подписчиков. Купил не сразу, все-таки сумма немного меньше квартальной подписки на Plus. Но если вас не беспокоят подобные размышления, то берите игру, ведь она предмет гордости владельцев приставок Playstation, как и Ico, Shadow of Colossus, Flower, Journey.
    Описывать игру подробно не хочу, не буду лишать читателя радости открытия, к тому же прохождение не занимает много времени. История главного героя трогательна и сюрреалистична. Игровой процесс не нагружает психику – можно поиграть перед сном, по ощущениям можно сравнить с Portal. Наблюдать за происходящим на экране тоже интересно, можно всей семьей посидеть вечером перед телевизором за игрой.
     
  2. Medeival

    Medeival Кен Розенберг

    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    769
    Баллы:
    343
    Я вот сижу и жду отзывов, т.к. идея привлекательная, но не надоедает ли игра? Можно ее пройти несколько раз как Путешествие?
     
  3. Челябинец

    Челябинец Well-Known Member

    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    298
    Баллы:
    108
    Играть не наскучит - не успеет, а в Путешествие я не играл, не могу сравнить.
     
  4. dimm

    dimm Moderator Команда форума

    Сообщения:
    15.602
    Симпатии:
    3.804
    Баллы:
    623
    Темку то переименуйте, не Unfinished Swam, а Unfinished Swan =)
     
  5. Medeival

    Medeival Кен Розенберг

    Сообщения:
    4.314
    Симпатии:
    769
    Баллы:
    343
    Вчера уже поздно вечером приобрел данную игру. Мне казалось непонятным, как можно долго играть в такое, ведь оно перегружает мозг и однообразно. Оказалось, что все видео и т.д. показывают только первый эпизод первой главы из игры. Я еще не прошел первую главу "Сад", но уже на третьем эпизоде в ней. И чисто белый мир это приблизительно, если не спешить, 30 минут игры, дальше появляются другие цвета и контуры, в согласии с сюжетом.

    Даже в полностью белом мире, бродить было интересно, если не закрашивать все сплошным черным цветом, то контуры объектов позволяют узнавать окружающий мир довольно легко. Приятно, перейдя по мостику и взобравшись повыше, оглянуться увидеть разрисованный тобой мир, он выглядит как картина современного "искусства", только лучше.

    Приятной неожиданностью оказалась первая загадка, с комнатой которая выходит сама в себя, если дальше пойдет также, я буду только рад.

    Окружающие звуки, дают понять, где ты находишься возле озера или тут задумался, где же еще были звуки ;) как-то так. Какая-то ненавязчивая музыка играет в игре, приятная и не надоедающая.

    *****

    P.S. Забавно, что они игру считают фильмом, и согласно указанным условиям, начать играть нужно немедленно. Это в е-майле, подтверждающем покупку. Блин, они даже не смогли описание нормальное сделать, что уже говорить об убытках н-квартал подряд. Итс э Сони.

    Сетевой идентификатор: kikenrose
    Лебединый эскиз (Полная версия игры) RUB 445

    Команда Sony Entertainment Network
    Sony Network Entertainment Europe Limited

    Прокат видео

    Как указано в Условиях обслуживания, если вы взяли напрокат одну или несколько видеозаписей, перечисленных выше, действуют следующие ограничения.

    Можно одновременно просматривать только одну взятую напрокат копию видеозаписи на одной системе Sony.
    Просмотр взятых напрокат видеозаписей разрешается только в период просмотра (дополнительные сведения см. Условия обслуживания и Лицензионное соглашение).
    Воспроизведение должно начинаться в период доступа (дополнительные сведения см. в Условиях обслуживания и Лицензионном соглашении).
    Период доступа и период просмотра были указаны при взятии напрокат. Период доступа представляет собой ограниченное количество дней со дня взятия напрокат. Если воспроизведение не было начато в период доступа, вы уже не сможете просмотреть взятую напрокат видеозапись. Период просмотра начинается с момента первого воспроизведения взятой напрокат видеозаписи и может продолжаться не более 48 часов.
     
  6. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.247
    Симпатии:
    1.982
    Баллы:
    623
    Боже, этоне игра, а ад какой-то. 20 минут ходишь и эякулируешь на все.... Я устал и истощился. Завтра попробую еще поиграть. Но за один присест такое трудно пережить.
     
  7. Chewbaken

    Chewbaken Wookiee Goldberg

    Сообщения:
    2.763
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    183
    Да, меня эти бесконечные разбрызгивания тоже отпугнули, благо там их перетерпеть и дальше начинается всё более сносно. При том, что задумка с кляксами крутая, начинать с неё игру довольно жёстко, особенно если тупишь куда нужно пройти, обдрачивая всю локацию в поисках выхода.