Titanfall 2

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Chakie, 16 дек 2016.

  1. max-nick

    max-nick микрожирный

    Сообщения:
    3.386
    Симпатии:
    416
    Баллы:
    253
    Преимущества есть перед ионом, я до конца не понял как но я живу раза в три больше, надо монарха нерфить хотя не понял почему
     
  2. max-nick

    max-nick микрожирный

    Сообщения:
    3.386
    Симпатии:
    416
    Баллы:
    253
    Снв как ни жаль это признавать, в мульте и скиле ты шаришь не больше чем моня =)

    Видимо танки ракуют мозг
     
  3. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    13.955
    Симпатии:
    2.401
    Баллы:
    623
    Чё за гнилые понты? Я поиграл на этом титане пару боёв. Ты ждал от меня полный отчёт про все плюсы и минусы? Таких, как ты нубасов, я рву пачками в любом случае. Иди, нагебай в свою тормозную батлу, в титанах, а, тем более, танках тебе ловить нечего. =)
     
  4. max-nick

    max-nick микрожирный

    Сообщения:
    3.386
    Симпатии:
    416
    Баллы:
    253
    Согласен я учусь, а батла тормазная для панцерекрабовых лишь ты не знал ? Там скил в приоретете, да мне понадобилось больше пол года, чтобы бытьпервым в топе дайс =) иеще на двоих с братом
     
  5. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.502
    Симпатии:
    558
    Баллы:
    273
    Братцы, кто есть на стратеге, поставьте пожалуйста плюсики этому человеку - Ereja1 https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=68552&page=4&p=1312915&viewfull=1#post1312915 он помог мне сделать забег и занять первое место по шареплею.
    Я поделился своей бедой, Сергей видел по шаре вечную загрузку, посоветовал найти дисковую версию сделать сейф...
    PS кстати, по ссылке Чака с проблемой как у меня отписался еще один человек с такой же проблемой. Его ник Kolchoz :ROFLMAO: Видать Россиянин :LOL:
     
  6. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.502
    Симпатии:
    558
    Баллы:
    273
    Кампания в игре заработала. На всякий случай дай думаю запущу игру... и заработала.
    АПДЕЙТ! Кампания заработала не случайно - 27 июня вышел патч 1.08.
    В описании к патчу ни слова о проблеме с которой я и не только я столкнулся, по-тихому пофиксили.
    В любом случае ЕА молодцы, продолжают усовершенствовать и допиливать мультиплеер, например, после патча 1.08 игроки проигравшей команды могут сразу эвакуироваться с планеты, когда на борт корабля попадает последний уцелевший игрок.
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2017
  7. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.442
    Симпатии:
    1.724
    Баллы:
    523
    Прошел игру пару месяцев назад и до недавнего времени пытался заставить себя играть в мультиплеер, но теперь снесу ее нафиг, дабы не захламлять место на харде.

    Начну собственно с главного нововведения - с сюжетной кампании. Первая часть Titanfall вышла очень интересным и бодрым мультиплеерным проектом в не менее интересном далеком мире планет Фронтира. Но полноценной сюжетной кампании, которая бы раскрывала более подробно мир игры и конфликт между ополчением и IMC не было, только режим с мультиплеерными матчами на фоне которых крутили диалоги неких сюжетных персонажей. Учитывая темп игры, всю эту болтовню было просто некогда нормально воспринимать. Да и было бы чего там воспринимать. Здесь же сюжетку сделали полноценной и это определенно шаг вперед.
    [​IMG]

    Играем мы за пилота ополчения по имени Джек Купер. Хотя, если быть точным, Купер в начале игры лишь только учится на пилота, но тем не менее был вынужден принять на себя управление титаном в трудных обстоятельствах. Ополчение планировало высадку на планету принадлежащую IMC, но атака оказалась провальной и те силы ополченцев, что смогли добраться до поверхности и кое-как закрепиться на местности находятся в тяжелом положении. Задача Купера и его титана БиТи состоит в том, чтобы найти остатки своих войск, соединиться с ними и все же попробовать отбить планету. Такая вот нехитрая сюжетная завязка.

    В целом кампания получилась среднестатистическим калофдути с роботами, но это все равно лучше того ущербного формата подачи истории, что был в первой части, даже несмотря на то, что боты по ходу мультиплеерных баталий пытались разыгрывать подобие кинематографических сцен. Да и просто можно спокойно поглядеть на местность, опробовать новые пушки, пострелять во всякую инопланетную живность, ну и заценить нормальные кинематографические сцены а-ля Майкл Бэй. Купер может вести диалоги с БиТи, отвечая ему как правило 2-3 фразами, но они по факту ни на что не влияют. На некоторых уровнях есть специфические условия в которых приходится биться, в особенности понравился уровень с временными аномалиями, прям очень напомнил Singularity :). Правда таких уровней мало. Ну а что сюжет? Скажем так, он конечно есть, но это уровень обычной каллофдутиевой жвачки, причем даже не самой лучшей.
    [​IMG]

    Конечно сингл это хорошо, но как известно Titanfall это прежде всего игра мультиплеерная и раскрывается полностью только в сетевых баталиях. Вот тут-то игра для меня и накрылась. Нет, не потому что играется плохо, она все такая же динамичная как и раньше, но суть в том, что по большому счету все изменения в мультиплеере тянут на уровень DLC. Новые пушки, понятное дело, хорошо разбавляют уже заезженный арсенал из первой части, но дело в том, что пока ты их все откроешь и сможешь наконец-то затестить в битвах против реальных противников можно помереть со скуки. Их и так не сильно много, а тут еще приходится качаться подолгу со старым арсеналом. Докачался сейчас до 31 уровня (это за три месяца - настолько игра увлекательна) и на одном из последних уровне в качестве награды получил не какой-нибудь действительно полезный скилл или пушку, а гребаную эмблему для профиля. Уровень мотивации игрока шикарен. Есть парочка новых титанов и это плюс. Что касается тактики пилотов в зависимости от типа костюма, то это все весело, но лишь побаловаться первое время, серьезно делать упор в бою на всякие энергетические барьеры и прочую мишуру не стоит.

    Дальше больше. Не знаю как там на консолях, но на ПеКа большинство матчей проходит на старых картах из первой части игры, редко когда проскакивают матчи на новых картах. Это обстоятельство окончательно создает ощуение, что ты играешь не в Titanfall 2, а задрачиваешь очередной престиж в первой части. Ну правда, уж сколько я говорил про то, что Battlefield 4 это аддон к 3 части, но даже там были заметны серьезные отличия, а тут так, просто DLC. И вот это делает игру совершенно вторичной и не стоящей того, чтобы тратить на нее столько времени как на первую часть. Плюс еще какая-то внутриигровая валюта, которую, как я понял, EA пытаются впаривать для быстрой разблокировки всего и вся.
    [​IMG]

    ГРАФОН™ особо не блещет, но и отвращения не вызывает, оптимизация у игры получилась довольно неплохая.

    Вот уж разочарование получилось, хотя на игру рассчитывал, ибо за последние годы Titanfall был чем-то действительно свежим в жанре сетевых пострелушек. Хорошо хоть купил с внушительной скидкой.

    6 из 10.
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2017
    Каин, Chakie, jaga и ещё 1-му нравится это.
  8. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    17.250
    Симпатии:
    2.893
    Баллы:
    623
    Странно, сингл TF2 называли чуть ли не вторым пришествием (после HL2), видимо, опять врали :)
     
  9. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    13.955
    Симпатии:
    2.401
    Баллы:
    623
    На консолях единственный минус мультиплеера - пустые серваки. Поиграть можно только в унылый десматч. Да, и то, против сплочённой команды каких-нибудь задротов. Игра, конечно, стала круче первой части, но всё так же малоинтересна широкой публике.(

    Нубасы, вроде Кена, покупают ради сингла, а потом забрасывают.:shifty:
     
  10. realavt

    realavt Well-Known Member

    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    127
    Баллы:
    88
    Ну ок, из пары игр, ради которых подумывал обновить комп или купить современную консоль, одну можно вычеркивать...
     
  11. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    13.660
    Симпатии:
    2.339
    Баллы:
    623
    Кен описывает сингл Тайтанфолла 2 как Колл оф Дьюти с роботами. Это бред какой-то =(.
     
  12. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.442
    Симпатии:
    1.724
    Баллы:
    523
    Да ну, какое там второе пришествие, пройти можно, но не более того, тот же Black Ops II намного лучше).
    Раз такие дела, то видимо стала не сильно интереснее. Вот первая часть была хороша, а тут то же самое с некоторыми обновлениями.
    Ну если в первую не играл, то вполне может понравиться.
    А че не так-то? Боевик про войны будущего, калда туда уже как пару серий скатилась и в особенности Infinite Warfare. Вот что бред, так это говорить, что "Лига справедливости" крута :rolleyes:.
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2017
    RoMario нравится это.
  13. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    13.660
    Симпатии:
    2.339
    Баллы:
    623
    Вот почитай тут.
    https://www.forbes.com/sites/insert...o-cliches-diverged-in-the-woods/#181535947f7b
    Самому отвечать лень, ты все равно не поймешь ни единого слова =). И это об играх с похожим сеттингом. Что уж говорить про обычные вариации Калды. Там вообще ничего общего. Калда это шутерная галерея. Тайтанфолл 2 норм шутер.

    Про "Лигу" вообще фз что ты несешь. Я не считаю ее крутой. Писал же, что ее попортил Джос Уидон и вообще желание сделать как у Марвел.
     
  14. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.442
    Симпатии:
    1.724
    Баллы:
    523
    Да ладно, ну слился ты и слился, с кем не бывает :rolleyes:.
     
  15. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    13.660
    Симпатии:
    2.339
    Баллы:
    623
    По ссылке слишком много букафф для тебя что ли? =))))
     
  16. realavt

    realavt Well-Known Member

    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    127
    Баллы:
    88
    В первую бегал пару часов в один из тех разов, когда бесплатно на два дня игру давали поиграть, дальше просто стало скучно - мультиплеер явно не моё, хотя забавные ситуации были (например, с игравшим в это же время сотрудником дважды были единственными, кто добежал до вертолета). Думал, что может вторая часть своим синглом вытянет, раскроет потенциал сеттинга, так сказать - а теперь как-то уже и не уверен...
     
  17. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.442
    Симпатии:
    1.724
    Баллы:
    523
    Так выходит, что их слишком много для тебя, если решил тупо вбросить первую попавшуюся в гугле статью на тему и слинять с умным видом :).
    Там определенно есть чего раскрывать, но в целом норм, прогресс заметен. Хотя игра в любом случае в первую очередь мультиплеерная, но вот тут она как раз меня не смогла надолго затянуть.
     
  18. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    13.660
    Симпатии:
    2.339
    Баллы:
    623
    Ну ОК, будем считать, что ты слился =)).
     
  19. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.442
    Симпатии:
    1.724
    Баллы:
    523
    Ну понеслось). Опять уходишь от ответа. Ты стрелки-то не переводи, а давай свою нормальную аргументацию.
     
  20. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    13.955
    Симпатии:
    2.401
    Баллы:
    623
    Нет. Видимо, первая тоже была не сильно популярной. Изменений вполне достаточно, чтобы иметь цифру в названии. У других шутерных сериалов изменений ещё меньше, даже если сравнивать не ближайшие выпуски, а через один-два, а то и больше. :rolleyes:

    Не понимаю, кстати, почему ты не в восторге от сингла. Обычно ты и не такое говнище за милую душу хаваешь и нахваливаешь. :ROFLMAO:
     
    Bикинг нравится это.