The Eye of Judgment в конце года

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем romka, 26 апр 2007.

  1. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Японский релиз игры 'THE EYE OF JUDGMENT' для PlayStation 3, который планировался на весну этого года откладывается на конец 2007 года. Теперь выход проекта планируется сделать одновременным во всём мире. Игра будет продаваться в комплекте с USB камерой PlayStation Eye и набором карт.

    Также планируется использовать встроенный микрофон USB камеры для организации голосового чата без использования отдельных гарнитур.
    [fullimage]5301[/fullimage]​
     

    Вложения:

  2. Gravemaker

    Gravemaker Хозяин синего дракона

    Сообщения:
    3.057
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    куплю сразу
     
  3. AndraS

    AndraS Well-Known Member

    Сообщения:
    6.749
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    303
    интересно было бы узнать стоимость данного товара :)
     
  4. Gravemaker

    Gravemaker Хозяин синего дракона

    Сообщения:
    3.057
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    наверна как и было с айтоем, обычная цена диска...камера бесплатно )
     
  5. AndraS

    AndraS Well-Known Member

    Сообщения:
    6.749
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    303
    в данном случае,тут зд коврик с картами :) наверно по цене игры ?
     
  6. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    9.819
    Симпатии:
    1.272
    Баллы:
    523
    Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила о выпуске нового аксессуара для развлекательной системы PLAYSTATION 3 — видеокамеры нового поколения PLAYSTATION Eye.
    PLAYSTATION Eye предназначена для игр и онлайновых проектов для PLAYSTATION 3, сочетающих в себе развлечения и общение. С помощью PLAYSTATION Eye игроки смогут получить больше удовольствия от виртуальных развлечений, снимать видео, делать фотографии и записывать звук.

    PLAYSTATION Eye спроектирована специально для PLAYSTATION 3 и подключается к этой развлекательной системе через высокоскоростной USB-интерфейс. Разработчики нового аксессуара взяли лучшие элементы и характеристики от USB-камеры EyeToy для развлекательной системы PlayStation 2, серьезно переработали дизайн и дополнили это самыми передовыми аудио- и видеотехнологиями.
    Возможности PLAYSTATION Eye:

    Высококачественный микрофон имеет средства фильтрации окружающего шума, благодаря чему человеческая речь передается более четко, чисто и достоверно. Микрофон «угадывает» где находится игрок и корректирует сигнал, отсекая любые посторонние шумы и эхо.
    Сложный набор оптических и цифровых технологий позволяет камере прекрасно работать в условиях плохого освещения. Даже в темном помещении вы получите великолепный результат!
    Высокая чувствительность и возможность обрабатывать до 120 кадров в секунду позволяют добиваться более точного распознавания движений человека и переноса их в виртуальную реальность.
    Подключив камеру к развлекательной системе, вы сможете записывать аудио- и видеоклипы прямо на жесткий диск PLAYSTATION 3.
    Огромное разнообразие режимов записи видео и аудио, включая замедленную съемку, дадут вам свободу творчества и помогут решить самые разные задачи.
    Возможность работы в двух режимах — приближенной съемки с углом обзора 56 градусов (с захватом только головы/лица — для видеоконференций и других нужд) и съемки с углом обзора 75 градусов (с захватом всего тела — для игр).
    Возможность использования визуальных эффектов в режиме реального времени или их наложения при последующем редактировании — как при съемке видео, так и при фотосъемке.
    В комплекте с камерой поставляется пакет программного обеспечения EyeCreate, с помощью которого можно легко редактировать видео, фотографии и аудиоклипы.

    Технические характеристики PLAYSTATION Eye:

    4-канальный звук, 16 бит/канал, 48 кГц, соотношение сигнал/шум 90 дб
    Угол обзора 56 — 75 градусов
    Светосила 2,1, искажения <1%, фокусировка от 25 см до 8 м при зоне обзора 75 градусов
    Скорость видео 60 кадров в секунду при разрешении 640x480 пиклесей
    Скорость видео 120 кадров в секунду при разрешении 320x240 пиклесей
    Форматы записи — без сжатия, либо с использованием алгоритма сжатия JPEG
    Высокоскоростной интерфейс USB 2.0

    Начало продаж PLAYSTATION Eye для PLAYSTATION 3 в Европе и других странах региона PAL, включая Россию, запланировано на это лето. Рекомендованная цена PLAYSTATION Eye для российского рынка пока не определена. Следите за новостями!