PS4 Sony Entertainment Network

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

Они там совсем что ли упоролись? Интересно чем аргументируют, тоже падением курса рубля?

images

Можно считать что ТР скоро будет в плюсе ...буквально в следушей раздаче.

Уже был ведь. Только для PS3.

Будет и на PS4.
Я заметил что всегда, когта толкают чтота несколько раз подряд в скидках оно заканчивает свой путь в плюсе.

Ну, может быть, конечно. Но я что-то сомневаюсь.

10% скидки в течение недели на это? Аттракцион невиданной щедрости :).

Сборник древних, как говно мамонта игр, - новинка?! Кхе-кхе. 50% скидка - это цена трёх игр разделить на два? =)

Щедрость Нин не знает границ :)
Раз в столетие могут :).

Сборник древних, как говно мамонта игр, - новинка?!
Бастион тоже как бы не первой свежести :).

Кхе-кхе. 50% скидка - это цена трёх игр разделить на два? =)
Не знаю. 400 руб. за три игры отдал :).

Вчера при входе в сеть на пс4 получил данный месаг -"Доступ в сeть при помощи данной учетной записи/игровой консоли заблокирован или временно приостановлен"- (WS-37338-4). Сказали бан на месяц.
куплено два "левых"акка. но в поддержке акцент был на то, что моя учетка активирована на другой приставке. Я дал другу акк для скачки игр. Это вроде разрешено ?

Забанили за левым аккаунты 99%. В нашей поддержке никто ничего не знают, поэтому покупай новую приставку.

Последнее редактирование:
Сказали на месяц бан. Отправил письмо в psn@sony.ru
Так же чел сказал, что после просмотра письма сони решит оставить на месяц или продлить в зависимости от тяжести

Ты лучше скажи, зачем ты взял ворованные аккаунты?

Ты лучше скажи, зачем ты взял ворованные аккаунты?
Хотел в Орден поиграть, а 4к принципиально платить не хочу. Ситуация с другой игрой проще. Хотелось подешевле и сразу )
Теперь паленка для меня закрыта :)

Хотел в Орден поиграть, а 4к принципиально платить не хочу. Ситуация с другой игрой проще. Хотелось подешевле и сразу )
Теперь паленка для меня закрыта :)

Ты понимаешь, что теперь шанс что забанили твою приставку примерное 99% процентов? Скупой платит дважды, сэкономил на 4к рублей, чтобы купить новую приставку за 30к или сколько она у вас теперь там стоит.

Назад
Сверху