Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь что клубок развяжется ибо есть откровенно идиотские моменты например...[HIDE]Девочка и мать уезжают на машине из больнице убегая от шибито, в следущем эпизоде они за каким то хером оказываются возле церкви которую мы уже в 3 раз видим, смысл? зачем они сюда приехали?"[/HIDE]
Блин, парни - зашугали и запрессовали по полной.... Жду со дня на день игру - боюсь даже вскрывать ее, не говоря уже о прохождении. 30 страниц штудировать прийдется...
Я прикуел даже когда девочка в окно церкви постучалась....
Будет время, запусти ту миссию ещё разок и интереса ради направляйся прямиком в объятия какого-нибудь Сибито. Думаю, это тебя лишь ещё больше запутает, но момент примечательнейший.
Главная чертовщина для меня в этом уровне в том, что ты можешь пользоваться сайтджеком, [HIDE]хотя Белла, царство ей небесное, уже умерла. Я эту миссию тоже как Снейк проходил.[/HIDE]
та я уже морально готов ко всему.Зверыч ты Соньку взял? Молоток, кагратуляции и всё такое
Сирена отличная, главное осилить первые 2-3 уровня!
ну после того, как они задрали планку сайтджека во второй части (момент со слепым писателем и собакой-поводырем, ммммм!) - слабую реализацию игре не простили бы. предвкушаю!Геймплей очень понравился тут 50\50 стелса и мочилова...отличный балансс. Приятно что Сайт Джек не только для красоты им приходится пользоватся и карта хорошая, тоже не для понта.
Это и есть мега-бок?!
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!