Ryse: Son of Rome

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Derpcrawler, 19 янв 2014.

  1. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    13.680
    Симпатии:
    2.347
    Баллы:
    623
    Если ты спрашиваешь ЛОЛшто, то зачем для убедительности добавляешь кинематографичность к фотореализьму. Судя по всему, ты сам в своем ЛОЛшто сомневаешься. Понимая, что я прав на все 200%. В Killzone вообще освещение, фильтры и текстурки очень сказочные и волшебные. Фотореализмом там и не пахнет.
     
  2. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.355
    Симпатии:
    2.591
    Баллы:
    523
    Ага, прямо История Игрушек или Wall-E. [​IMG]
     
  3. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    13.680
    Симпатии:
    2.347
    Баллы:
    623
    Ну, я с самого начала знал, что беседовать с простыми сельскими пацанами об освещении, совершенно бессмысленно =). Такие высокие материи им не подвластны. Так или иначе, я объяснил почему графа к "Кризисе", то есть в "Раизисе", кажется тебе лучше чем в Killzone. TPS vs FPS, плюс разные подходы к освещению. Райз - пытается походить на фоточку. Киллзон - на иллюстрацию к фантастическому роману.
     
  4. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.355
    Симпатии:
    2.591
    Баллы:
    523
    [​IMG]

    Я думал ты тролишь и шуткуешь, но видать у тебя и вправду фанбоизм головного мозга. Ничего что в Dev diaries и разных интервью Guerrilla говорит про то как в Shadow Fall что их главной целью было создать "photo-realistic and cinematic experience never seen before". Самообман мощная вещь, видеть то чего нет, "сказочные и волшебные" текстурыи эффекты в очень посредственном шутане про космических нацистов, который сколько раз не пытались перевыпускать на выходе выходит один калл c псевдо-эпиком не дотягивающем до ни одной Калды. Серию давно пора закрыть, по крайней мере пока не найдут новых писателей и режисеров/продюсеров.

    Я скажу тебе по секрету, что в том же BioShock Infinite на максимальных настройках на ПеКа графика на голову выше чем в SF и Ryse, я не знаю что ты пытаешься тут доказать.
     
  5. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    13.680
    Симпатии:
    2.347
    Баллы:
    623
    Я смотрю, сельские парни доверяют рекламе больше, чем своим глазам. NICE!!!! Хорошо быть сельским парнем. Но, это все лишь подтверждает мою уверенность в том что я прав, и ты вообще не имеешь представления о чем речь. К тому же, начал заниматься подключением стереотипов разного рода. Все как у сельских парней, короче.

    Ну это и хорошо, что до Калды не дотягивает =)). Калда же для слепых масс, в одной корзине с ягой и кокой с чипсами =). Киллзон более изысканное блюдо для тонких ценителей. Хотя, все это условно, конечно. Ну, как минимум, с уверенностью можно сказать - для более тонких ценителей.


    О том и речь, бро. О том и речь. Я пытаюсь тебе сказать, что манера визуального исполнения у Райз более реалистичная чем у Киллзон. Но ты не слушаешь меня, и говоришь, что у них одинаковый графический стиль, и что я этого не вижу, потому что фанбой, ну насколько я тебя понимаю. А я давно заметил, что ты любитель фототекстурок. Я в школе таким же был, так что понимаю тебя.

    Кстати, баянишь с гифкой...
     
  6. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.355
    Симпатии:
    2.591
    Баллы:
    523
    Потому что гифка просто на 100% подходит в данной ситуации, каждый твой новый пост абсурднее предыдущего.

    [​IMG]

    Когда нету аргументов обычно начинают кидаються какахами - это про "сельский парень" и "развлечение для быдла". У тебя проблемы с головой если ты пишешь то что тебе действительно на ум приходит, а не чисто тролишь. Разный стиль это у Team Fortress 2 и скажем Medal of Honor, ты же сравниваешь две игры которые обе имеют реалистичную графику и которые из себя представляют корридорное кинцо не обремененное глубоким смыслом, только если Call of Duty хотя бы делает это правльно, нанимая хороших сценаристов и держа игрока в интересе с сюжетом который имеет хоть какой-то смысл, хоть и на уровне Майкла Бейа, то Киллзон это просто подражатель у которого плохо выходит, с нелепым сюжетом и каноном который меняется от игры к игре в серии теряя любой смысл. Все равно что сравнить Pacific Rim с Трансформерами (первыми двумя).

    Ты действительно хипстер-дегенерат. Ты так не показал что Киллзону делает сказачной и волшебной. Это надо быть полнейшим дибилом, чтобы сказать что игра про Римских богов (в райзе все же замешана мифология) реалистична, а шутан про космических нацистов это "волшебно и сказочно". Ты конечно же "тонкий ценитель" (говноед по простому), чего стоят клоуны на главных ролях в Киллзонах, вроде Рико, более стереотипных персонажей про тупых салдофонов с терминальным уровнем идиотизма и патриотизма я нигде не видел, кроме как в пародиях. Все бы ничего, и в Киллзоне 2 даже была надежда что так и было задумано, когда Сев в конце сидит и видно как люди вторгаются на Хелган, но в третей части и далее все снова вернулось к идиотии и Рико, и плохим злым Хелгастам на которых бросается Рико с пулеметом на перевес только по факту что они "плохие".

    Я больше себя ответом утруждать не буду, с тобой все ясно, все равно диалог ни к чему не приведет кроме как еще большему количеству маразма который ты сам себе внушил.

    Я вообще не пойму что ты делаешь в теме, ты игру никогда не поиграешь, и я уверен пишешь свои впечатление основываясь на скринах, максимум по роликам где показывают высадку на берег в Британии. Но говоришь так как будто играл сам.
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
  7. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    14.189
    Симпатии:
    2.490
    Баллы:
    623
    Имха, конечно, но звучит довольно правдоподобно. В римскую эпоху мифология была частью повседневной жизни. При упоминании богов люди у виска не крутили, по крайней мере, и не смеялись, как над сумасшедшим. В то же время, "космические нацисты" - сказка с любой точки зрения.

    Не хочу поддерживать Мо, но если за кем-то и вызывать неотложку, то я бы в первую очередь выбрал того, кто утверждает, что в Калофдутиях крутой сюжет от талантливых сценаристов, а авторы Киллзоны - жалкие подражатели. Да, заберите, пожалуйста, Дикха и Шизо. =)
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
  8. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    13.680
    Симпатии:
    2.347
    Баллы:
    623
    Фига се как тебя припекло =( А все из-за моей маленькой ремарки... Так и знал, что ты наехал на Кнак и Киллзон в шапке темы, тупо чтобы потроллить =(
     
  9. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.122
    Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    623
    Вам обоим не помешало бы сперва разработать объективные критерии фотореалистичной и цгшной графики, а уж потом по ним определить, кто прав. Ничему вас в универе не учат... хватит утомлять народ демагогией.
     
  10. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    7.340
    Симпатии:
    3.307
    Баллы:
    523
    Хватит уже соплями исходится сонибои)))
    Мне тоже неприятно, что крутая игра про Рим на уане, оказалась крутой..., но вы сначала поиграйте, а потом уже так злостно обсирайте.
     
    Medeival нравится это.
  11. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    13.680
    Симпатии:
    2.347
    Баллы:
    623
    Осуждать каждый образованный лох может. А вот сказать что-то дельное, и тем более по теме... Так что не стоит разводить демагогию. А вообще, Шизо абсолютно пофигу что ему говорят. Он из пары моих предложений целую сказку сочинил, вон. Так что...

    фотореализимь
    [​IMG]

    ЦГ
    [​IMG]
     
  12. SnV

    SnV Человек Труда!

    Сообщения:
    14.189
    Симпатии:
    2.490
    Баллы:
    623
    Просто "мальчик" так часто кричит "волки, волки!" (в разы лучше, в разы), что веры ему почти не осталось. Крутая ли игра на самом деле, вопрос всё ещё открытый. =)
     
  13. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.122
    Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    623
    Монс, тебе в подпись надо поставить "сам дурак". Это твой любимый аргумент.
     
  14. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    18.110
    Симпатии:
    4.904
    Баллы:
    623
    ixx, не разводи флейм на пустом месте, коли сказать нечего по сути.
     
  15. ixx

    ixx Well-Known Member

    Сообщения:
    852
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    78
    Кому надо будет поймут о флейме и речи не было
     
  16. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.355
    Симпатии:
    2.591
    Баллы:
    523
    Прошел игру, впечатления почти те же - очень качественный проект, правда сильный уклон в киношность все же подпортил немного игру. Игра очень короткая, прошел за два вечера, при этом не торопясь собрав 75% всякого мусора на уровнях, думаю ушло 6 часов на это, если бежать тупо вперед можно было бы за часов 5 пройти.

    Боевка мне пнравилась, 1 в 1 как в Бетмене, есть конечно моменты где не хватает полировки - например когда атакуют два врага, то паррирование работает только на одном и второй удар спокойно проходит, в то время как в Бетмене можно одновременно парировать 2-3 удара. Так же как я раньше говорил - камера слишком близка к персонажу, буквально за спиной, поэтому угол обзора очень маленький, все бы ничего но постоянно аттакуют из-за пределов экрана поэтому просто не возможно предугадать когда нужно паррировать удары, из-за этого приходилось постоянно крутить камеру во время боя что лишь дало мне головокружение.

    Сюжет довольно интерестный, хотя и вторичный. Почти полностью повторяет сюжет "Гладиатора" с помесью римской мифологии, только если в Гладиаторе был упор именно на бои в Колизее, то тут основная часть игры посвещенна военным подвигам Мариуса.

    Мультиплеер пока не играл, но обязательно заценю. Так же скорее всего пройду игру по второму разу на максимальной сложности, на нормале я умер всего пару раз, и то из-за камеры.

    Игру лучше брать после снижения цен, что я и сделал, ибо 60 баксов за 6 часов сингла слегка многовато.

    Моя личная оценка 8.5 из 10.
     
    Bикинг нравится это.
  17. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    10.052
    Симпатии:
    1.393
    Баллы:
    623
  18. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    18.200
    Симпатии:
    3.282
    Баллы:
    623
    Фотографии с телефона :facepalm:
    Ах да, на хуане нельзя делать скриншоты :(
     
    Marader, Zografa и Kaido нравится это.
  19. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    18.110
    Симпатии:
    4.904
    Баллы:
    623
    На ежегодной конфе SIGGRAPH RYSE присудили награду за лучшую real-time графику в играх.
    http://www.crytek.com/news/ryse-son-of-rome-wins-siggraph-award-for-best-real-time-graphics

    Меня вот, если честно первый уровень в игре не шибко поразил, дальше надеюсь всё круче будет.
     
    Каин нравится это.
  20. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    14.310
    Симпатии:
    1.344
    Баллы:
    623
    нормально босяра отвесил пинка гейстейшену)) сразу видно, кто языком молотит и пустые обещания сыплет, а кто реальное дело делает))