PS2 Русификация звука Fahrenheit

Тема в разделе "PlayStation 4", создана пользователем borodat, 17 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. borodat

    borodat Well-Known Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Прошу сильно не пинать, если подобные темы где-то тут есть, я поискал и не нашёл.

    В общем задался целью засунуть русский звук от версии Акеллы для PC в версию для PS2.

    Установив ПК версию игры, в директории там нашёл прогу-распаковщик архивов idmtool.exe. Распаковал архивы ПК версии игры, и этим же распаковщиком почти удалось распаковать файл с образа игры для PS2 - BigFile.dat, который весит 3gb.

    Почти удалось, потому как после распаковки файлов распаковщик видимо переглючило, и он продолжал что-то распаковывать, по видимому то, чего в архиве нет, но распаковщик просто продолжил создавать файлы, по видимому пустые, и так дошло где-то до 1.5 миллиона файлов и я остановил процесс, но в папку с распакованным зайти не смог, любой проводник, тотал, фар зависают при попытке зайти в эту папку, пришлось её удалить. Возможно, распаковщик не подходит к данному архиву.

    Таким образом, первая проблема - нужно распаковать пс2 версию игры.
    Вторая проблема: распакованная ПК версия выглядит ввиде небольших файлов по 1-5 мб, которые тоже имеют архив dat, и их тоже нужно чем-то распаковывать - нужен софт.

    Ну и в третьих, нужно как-то распознать в каких файлах запакованы нужные данные, как в случае с ПК так и с ПС2 версией, потому как в распакованном виде это просто куча файлов с названиями 00a,00b,99c итд.

    В общем, прошу помощи в поиске нужного софта, а то гугл как-то пока не очень помог, может есть тут товарищи, которые на этом уже собаку съели :) На рутрекере лежит игра с пиратским текстовым переводом, значит вскрыть её как-то можно всё таки.
     
  2. pvc1

    pvc1 Т-101

    Сообщения:
    6.858
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    303
Статус темы:
Закрыта.