Resident Evil 7 Biohazard

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем vova, 5 дек 2016.

  1. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    567
    Баллы:
    273
    Тебе это не грозит, сильно удивишься когда откроешь ящик с вещами на "Кошмаре" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: а в нём - пиписька :D
    Чел на видео играет с dual AMG - это бонус за прохождение на "Кошмаре", т.е. у него второе прохождение с ништяками.
    И в нагрузку, так сказать, чтобы пуканчик напрягся сильнее - бонусных монет (у него аж пять штук скорость, защита, перезарядка) на PS4 тебе не видать :ROFLMAO:
    PS пару ништячных хинтов от меня для облегчения "Кошмара".
    1. Первого мутанта при выходе из хижины оббегаем и делаем скрытое убийство. Там же перед дверью появится плесневик - заманиваем его на ловушку.
    2. На корабле с плесневиком - Ползал и ховался под шконками )) ныкаемся в вент. шахту (где чемпион) и из нее мочим плесневика, залезть в нее он не может и кислота не попадает.
    3. Почти в самом конце - получили перчатку AMG первого мутанта оглушаем, плесневика оббегаем и заряженной перчаткой выносим дверь. Чел на видео играет по привычке, на протяжении всей игры прежде чем вынести дверь (ограду) надо зачищать территорию (об этом будет написано, если захочешь сделать ноги :ROFLMAO:), а вот почти в самом конце фишка с выносом двери и без зачистки территории работает (y)
    PPS обязательно на нормале заполучить "Клинок душ" как оказалось полезная вещь, просто надо приноровиться к нему, резать им врагов соблюдая дистанцию - полоснул и отбежал, за пару чиков восстанавливается 1/5 здоровья.
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2017
    Kolina нравится это.
  2. Fobia

    Fobia Well-Known Member

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    250
    Баллы:
    63
    40 минут без всяких "ништяков" :ROFLMAO:

     
    Kolina нравится это.
  3. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    567
    Баллы:
    273
    Чел классно играет ничо не скажешь (y)
    Но ты так не сможешь :ROFLMAO:
    PS кста он бы смог пройти быстрее (см. с 34:50), если прочитал бы мой хинт 3 :ROFLMAO:
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2017
  4. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    567
    Баллы:
    273
    Корректировка по допу "Не герой", по времени максимум 5 часов, этот доп значительно легче "Зои", поэтому извините, что написал 15 часов.
    В допе пригодится "резидентивилский" скилл - найти всё и экономить, переигрывать по нескольку раз, чтоб не потратить лишнего патрона :D
    Прошел игру ни разу не использовав инъектор :ROFLMAO: собрав 15 лечилок, не всё уместилось в инвентарь, пришлось оставить в ящике :joyful:

    Итак общая тактика прохождения на "Кошмаре" - первый этап игры (до получения пистолета и шотгана) оббегаем врагов, попутно берем всё что лежит и не тратим (патроны, аптечки, гранаты, монеты). Фишка игры - при атаке мутанта вовремя нажать блок, враг оглушается и наносим ему сокрушительный удар (добивание), по сути выглядит так - блок+добивание=труп. Но проблема с таймингом, вместо блока частенько прилетает урон. Блок надо ставить точно. И естественно я пропускал удары, а использовать лечилки жалко :smuggrin: , нахватавшись урона, всё красное, состояние агонии, один тык и герой труп, пришлось делать ноги, пошел покурить (на паузу не ставил) возвращаюсь, а агонии нет :eek: да, индикатор здоровья красный, но агонии нет (y) и тут случилось озарение - КРИС БЕССМЕРТНЫЙ!!! Вот поэтому не потратил ни одной аптечки :LOL: Как вы поняли можно огребать до состоянии агонии, сныкаца куданить, восстановиться (меньше минуты) и снова в путь (y) До состояния агонии Крис выдерживает любой удар от любого мутанта и не дохнет!
    И совет - берегите особенные патроны от пистолета для босса, используйте их только по сюжету (два раза - битва с особенным плесневиком один выстрел в жбан, чтобы снять с него регенерацию (бессмертие), и заварушка в лаборатории с ордами мутантов, там будет один светлый гад, так же один выстрел на него).
    Просто может получиться так, что при схватке с боссом не хватит патронов, а особенные патроны сильно дамажат босса.
    Второй совет - обязательно найдите 6 из 10 монет для получения ниипического прицела для шотгана, с таким прицелом один выстрел=один труп и сильный урон на боссе.
    PS валить босс надо так - один выстрел особенным патроном из пекаля босс оглушается, переключаемся на шотган 3-4 выстрела, потом снова оглушаем и т.д. до победного конца. Он ни разу не задамажит.
    PPS в отличие от Зои тут сохранки бесконечные и задействованы куча автосохранений.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2017
  5. Fobia

    Fobia Well-Known Member

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    250
    Баллы:
    63
    Ничего страшного :ROFLMAO: