Resident Evil 7 Biohazard

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем vova, 5 дек 2016.

  1. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.618
    Симпатии:
    604
    Баллы:
    273
    Тебе это не грозит, сильно удивишься когда откроешь ящик с вещами на "Кошмаре" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: а в нём - пиписька :D
    Чел на видео играет с dual AMG - это бонус за прохождение на "Кошмаре", т.е. у него второе прохождение с ништяками.
    И в нагрузку, так сказать, чтобы пуканчик напрягся сильнее - бонусных монет (у него аж пять штук скорость, защита, перезарядка) на PS4 тебе не видать :ROFLMAO:
    PS пару ништячных хинтов от меня для облегчения "Кошмара".
    1. Первого мутанта при выходе из хижины оббегаем и делаем скрытое убийство. Там же перед дверью появится плесневик - заманиваем его на ловушку.
    2. На корабле с плесневиком - Ползал и ховался под шконками )) ныкаемся в вент. шахту (где чемпион) и из нее мочим плесневика, залезть в нее он не может и кислота не попадает.
    3. Почти в самом конце - получили перчатку AMG первого мутанта оглушаем, плесневика оббегаем и заряженной перчаткой выносим дверь. Чел на видео играет по привычке, на протяжении всей игры прежде чем вынести дверь (ограду) надо зачищать территорию (об этом будет написано, если захочешь сделать ноги :ROFLMAO:), а вот почти в самом конце фишка с выносом двери и без зачистки территории работает (y)
    PPS обязательно на нормале заполучить "Клинок душ" как оказалось полезная вещь, просто надо приноровиться к нему, резать им врагов соблюдая дистанцию - полоснул и отбежал, за пару чиков восстанавливается 1/5 здоровья.
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2017
    Kolina нравится это.
  2. Fobia

    Fobia Well-Known Member

    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    349
    Баллы:
    98
    40 минут без всяких "ништяков" :ROFLMAO:

     
    all и Kolina нравится это.
  3. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.618
    Симпатии:
    604
    Баллы:
    273
    Чел классно играет ничо не скажешь (y)
    Но ты так не сможешь :ROFLMAO:
    PS кста он бы смог пройти быстрее (см. с 34:50), если прочитал бы мой хинт 3 :ROFLMAO:
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2017
  4. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.618
    Симпатии:
    604
    Баллы:
    273
    Корректировка по допу "Не герой", по времени максимум 5 часов, этот доп значительно легче "Зои", поэтому извините, что написал 15 часов.
    В допе пригодится "резидентивилский" скилл - найти всё и экономить, переигрывать по нескольку раз, чтоб не потратить лишнего патрона :D
    Прошел игру ни разу не использовав инъектор :ROFLMAO: собрав 15 лечилок, не всё уместилось в инвентарь, пришлось оставить в ящике :joyful:

    Итак общая тактика прохождения на "Кошмаре" - первый этап игры (до получения пистолета и шотгана) оббегаем врагов, попутно берем всё что лежит и не тратим (патроны, аптечки, гранаты, монеты). Фишка игры - при атаке мутанта вовремя нажать блок, враг оглушается и наносим ему сокрушительный удар (добивание), по сути выглядит так - блок+добивание=труп. Но проблема с таймингом, вместо блока частенько прилетает урон. Блок надо ставить точно. И естественно я пропускал удары, а использовать лечилки жалко :smuggrin: , нахватавшись урона, всё красное, состояние агонии, один тык и герой труп, пришлось делать ноги, пошел покурить (на паузу не ставил) возвращаюсь, а агонии нет :eek: да, индикатор здоровья красный, но агонии нет (y) и тут случилось озарение - КРИС БЕССМЕРТНЫЙ!!! Вот поэтому не потратил ни одной аптечки :LOL: Как вы поняли можно огребать до состоянии агонии, сныкаца куданить, восстановиться (меньше минуты) и снова в путь (y) До состояния агонии Крис выдерживает любой удар от любого мутанта и не дохнет!
    И совет - берегите особенные патроны от пистолета для босса, используйте их только по сюжету (два раза - битва с особенным плесневиком один выстрел в жбан, чтобы снять с него регенерацию (бессмертие), и заварушка в лаборатории с ордами мутантов, там будет один светлый гад, так же один выстрел на него).
    Просто может получиться так, что при схватке с боссом не хватит патронов, а особенные патроны сильно дамажат босса.
    Второй совет - обязательно найдите 6 из 10 монет для получения ниипического прицела для шотгана, с таким прицелом один выстрел=один труп и сильный урон на боссе.
    PS валить босс надо так - один выстрел особенным патроном из пекаля босс оглушается, переключаемся на шотган 3-4 выстрела, потом снова оглушаем и т.д. до победного конца. Он ни разу не задамажит.
    PPS в отличие от Зои тут сохранки бесконечные и задействованы куча автосохранений.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2017
  5. Fobia

    Fobia Well-Known Member

    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    349
    Баллы:
    98
    Ничего страшного :ROFLMAO:
     
  6. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.668
    Симпатии:
    1.972
    Баллы:
    523
    Прошел 7 Резик второй раз и заодно заценил бесплатное DLC "Not A Hero" с Крисом Редфилдом в главной роли. Действие DLC развивается после прохождения основного сюжета, Крис пытается поймать психопата Лукаса, дабы убедиться в том, что гаденыш более ничего не выкинет, причем операция проводится в сотрудничестве с... а впрочем неважно :). Короче говоря, Крис спускается в шахту, где уже бывал Итан и приступает к отлову Бейкера-младшего. И он приготовил для героя массу "сюрпризов".
    Локация в дополнении это значительно расширенная версия вышеупомянутой шахты, по сути, от того, что было в оригинальной игре там только вход, все остальные помещения новые.
    Геймплей значительно более экшеновый по сравнению с оригиналом, что понятно, ибо Итан новичок в борьбе с всякой мутировавшей хренью и зомбарями, а Крис уже опытный ветеран.
    В арсенале героя сразу доступен пистолет Вескера, а из нового оружия есть полуавтоматический дробовик с коллиматорным прицелом, который может выстрелить аж 12 раз без перезарядки, сносить головы мутантам с помощью него веселее, чем дробовиком из оригинала. Ну и конечно ножик есть. И до кучи аж 3 вида гранат, а именно осколочные, зажигательные и оглушающие.
    Также в комплект боевой экипировки входит навороченный шлем-противогаз, который не раз будет выручать Редфилда, ибо некоторые помещения в шахте заражены вирусом, в некоторых случаях нахождение в них будет расходовать запас кислорода, а иногда противогаз будет полностью защищать персонажа. Помимо этой функции можно использовать и прибор ночного видения, если найти для противогаза соответствующий апгрейд.
    В дополнении появилось несколько новых разновидностей людей-какашек и небольшие существа схожие с фейсхагерами из Чужого. Причем большая часть новых людей-какашек не получает урона от обычных пуль и поэтому надо искать специальные патроны для пистолета, которые могут уничтожить таких врагов за счет остановки процесса регенерации. Этих специальных патронов довольно мало, поэтому приходится экономить каждый, зато обычных пуль достаточно много, но тем не менее не настолько много, чтобы убить напрочь весь элемент выживания. Кстати говоря, в отличии от Итана наш бравый вояка не стесняется подбегать к врагу после удачного выстрела и прописывать ему кулаком в морду.
    DLC "Not A Hero" больше про экшен, поэтому любители пазлов скорее всего будут недовольны, ибо они тут предельно простенькие.
    Но вот битва с финальным боссом получилась на твердую пятерку, одна из лучших битв с боссом за всю игру.
    В общем, дополнение получилось хорошим, но продолжительность у него небольшая, я прошел его всего где-то за 1.40, и это с учетом того, что читал всякие записки, документы и просматривал фотки. Но для бесплатного DLC довольно неплохо. Это вам не набор скинов за 60$ как у некоторых. Молодцы Capcom.
     
    all, boxer, Bикинг и 4 другим нравится это.
  7. al bundy

    al bundy сладкий клубничка

    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    23
    Прошёл седня на vr её, всеже трёш писдец какой:hungover:
     
    SnV нравится это.