Глупо не верить, что курам не дают гормоны и всякую хрень. Все, кто хоть раз пробовал настоящую курицу "у бабушки в деревне" понимают, что продаваемые в супермаркете курочки разительно отличаются. К сожалению, часть этих гормонов и антибиотиков приходится есть и нам, как следствие...
Давайте я скажу вам в чем дело в простой и грубой форме. Проблема в том что нас слишком дох@я! Мои бабушка с дедушкой когда забивали кабана Борьку и корову Машку плакали. Потому что душу вкладывали в этих скотинок. Когда для себя единичное убийство, оно как ритуал ощущается. Но когда миллиарды ртов требуют жрать то тут уже не до сантиментов и заупокойной литургии. Поэтому абнаолики для ускореного роста и по 20 000 тысяч убитых коров и хрюш в день. Нас слишком дохуя, овер зэ топ. Мы размножаемся экспонентциально...и мы хотим жрать, срать и смотреть блокбастеры на супер модных теликах. Тело хочет кайфа, и за это приходится поступится моралью. Да лагеря смерти, да ничего не изменится, да будет намного хуже.
Вот это так и есть. Но вроде про охоту было? Я х.з о чем щас трется...но охотников не люблю и с удовольствием бы сам на них поохотился ..ыыы!
Прошу вас посмотреть вот этот коротенький ролик, только что его нашел - в нем говориться о всем том, о чем я тут твердил последние дни. Ты не правильно понял. Скот не является рассадником бактерий, приготовленное мясо в этом плане совершенно безопасно. Но напичканное химией оно делает иммунитет человека более слабым. Те же антибиотики от врача уже не будут действовать, т.к. болезнетворные бактерии в человеке получают их из мяса и адаптируются (точнее их потомство обретает иммунитет). Сам ты в луже. Видео посмотри, там есть ответ на твое заблуждение. Советую посмотреть документальный фильм "дом". Он сам по себе очень красивый и в нем наглядно показано как люди буквально за последние несколько лет засрали свой единственный и родной дом - планету Земля. И процесс этот только растет. Мы то еще поживем в принципе неплохо, а вот наши дети уже будут страдать, ну а внуки, если им повезет родиться не даунами в куче индустриального мусора, будут проклинать технический прогресс конца 20го и 21 века. В будущем что-то должно кардинально измениться: либо мы откажемся от чрезмерного потребления, либо вымрем в собственном дерьме. Но кого это сейчас волнует?
Набрёл на ещё одну печальную историю. Историю человеческой агрессии и долбоебизма по отношению к животным. с картинками, беременым ни-ни http://ucrazy.ru/zhest/1392125101-istoriya-zhirafa-mariusa.html
Хейм, а у вас эту тему по тв не обсасывали совсем? Нам все уши прожужжали, ещё когда жираф живой был. Кстати, недавно же продолжение было. Они новых львов прикупили, а этих, которым Мариуса скормили, в расход, вместе со львятами. Типа их всё равно новый самец задерёт. http://www.mk.ru/zloba-dnya/article...e-kopengagen-ubiystvo-lvov-prosto-biznes.html