360 Подключение x360 к VGA разъёму монитора

Тема в разделе "Xbox One", создана пользователем Storm Dragon, 25 авг 2006.

  1. Storm Dragon

    Storm Dragon Well-Known Member

    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Как только появился х360, начали раздаваться вопли, что при подключении его _не_ через компонентный, а через VGA кабель, изображение получается "washed out" ("застиранное").

    Потом вопли стихли...

    Всех поубивали что-ли? :D

    Как-то слабо верится, что "вдруг" всё стало хорошо :)

    Владельцы х360, подключенных по vga, отзовитесь please! :)

    x360 должен нормально держать 1280х1024, так что при подключении к любому жк-монику изображение должно быть кайфовым :)

    (у меня пустует vga разъём на монике, dvi=>pc, scrart-RGB=>ps2, надо его занять :) )
     
  2. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    займи и расскажи :) а то у меня тоже пустует. По компоненту xbox360 явно проигрывает в передаче тёмных оттенков DVI+pc
     
  3. Storm Dragon

    Storm Dragon Well-Known Member

    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Кроме предсмертных воплей зокеанских владельцев х360 я читал ещё статью какого-то хмыря, купившего _фирменный_ кабель от M$, а не продукцию "3rd partys", в которой он рассказывает, как много удовольствия доставил ему этот, по сути своей, простой объект всеобщего вожделения.
    Автор статьи, как и Моника, ничего не стирал. No "washed out" effects.

    Так у кого какие коб... ТЬФУ!.. кабели? :)
     
  4. GAS

    GAS Well-Known Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Подключал бокс к монику с пом. вот такого шнурка:
    http://www.lik-sang.com/info.php?category=319&products_id=9093&

    Картинка не просто мылит, она двоится со смещением вправо на пару пикселей. Остой.

    В ближ. время хочу родной кабель затестить, может с ним получше будет...
     
  5. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.348
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    183
    обладаю обоими кабелями, разницы не заметил, единственное что на вга можно большее разрешение выставлять, помоему до 1366*768р, на телеке ничего не мылит, на мониторе не знаю.
     
  6. Petrovich

    Petrovich Well-Known Member

    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    На мониторе картинка чёткая,в динамике немного подмыливает,но это возможно просто проблемы S-IPS матрицы просто!
     
  7. anton127

    anton127 Well-Known Member

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    По тим схемам можно самому этот кабель спаять:
     

    Вложения:

  8. GAS

    GAS Well-Known Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    А где разъем боксовый возьмешь?

    [edit]
    (хотя, можно конечно попробовать композитный расковырять)
     
  9. BIZZON

    BIZZON missing in action

    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Играю через вга на монике элт, всё зашибись и никаких тайдов. Всем остальным советую выкинуть свои лсд матрицы в топку, чтоб не мылить.
    Или купить лсд моник с нормальным временем отклика, самое быстрое у тн матриц.
     
  10. Xedas

    Xedas Well-Known Member

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    LCD, это которые на 24-30?
     
  11. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    Ага, только ты забыл сказать, что пялишься в моник ЭЛТ про 60Гц, а это знаешь не для всех называется "зашибись".
     
  12. Xedas

    Xedas Well-Known Member

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    на 100 ещё не существует?
     
  13. Storm Dragon

    Storm Dragon Well-Known Member

    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    2BIZZON:
    А чей кабель? фирменный M$?
    (nickname с названием швейцарской фирмы никак не связан случайно? :) )
     
  14. BIZZON

    BIZZON missing in action

    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Кабель родной.
    ник с швейцарцами не связан, а что за фирма такая??

    2 Locky2003
    Да вроде бы 85 ГЦ :)
     
  15. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    А вот и нет :) У меня у самого простаивает моник ЭЛТ Iiyama, так бы подключил к нему хотя бы для пробы. Монитор-то отличный.
     
  16. BIZZON

    BIZZON missing in action

    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Ну как же нет, если смотрю в настройках моника при разрешении 1024 - 768 85ГЦ, при игре в менюшке моник тоже самое показывает.
     
  17. Xedas

    Xedas Well-Known Member

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    я так понимаю вы используете моники с двумя разъёмами?
    неужели переключаете постоянно кабель как я?))))
     
  18. BIZZON

    BIZZON missing in action

    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Нафиг переключать, если продаются переходники-разветлители, короче, коробка в нее шнур от моника, а из нее куча дырок для остальных нужд. Брал на горбе, примерно в штуку обошлось. Или моник должен по dvi к видюхи, а бокс через вга, ну типо как ты предположил с двумя разьемами.
     
  19. Xedas

    Xedas Well-Known Member

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    коробочка случайно не сплиттер называется?

    как вам этот вариант? switch ATEN CS-72AC-A
     
  20. SergeyWilliams

    SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

    Сообщения:
    3.126
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    нет ... это KVM SWITCH
    плитер это када с одного системника на много мониторофф ...