Патруль, или Секрет феномена

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Patrul, 25 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Patrul

    Patrul New Member

    Сообщения:
    3.621
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Сегодня я пьян и у меня бессонница. Поэтому я решил почитать тему про фотки. Почитав, решил ответить, причем сразу всем, в том числе и тем, кто даже не спрашивал, а только думал (я умею читать мысли, помните об этом!). Мои откровения сразу ниже.

    1. Я не читал Некстейдж все это время, да. Мне было не скучно и я не лежал в клинике для больных с нарушением психики. Писать помногу тут больше не буду, но вы обо мне не забудете никогда. Обещаю.
    2. Если бы не Грейдог, так бы и не узнал, что все уже давно знают о том, что я женщина. (Слава богу хоть за транса не приняли. Хотя кто меня знает - может, и правда транс? Может, ага.)
    3. Кто хочет думать, что у меня желтые глаза, сиреневые волосы аки у девок из анимешных мультиков, что я затраханный играми (или чем-то еще) ботан, что в реальной жизни я и двух слов связать не могу (хотя на форуме я, конечно, герой) и низачто не рискну послать вас на#уй при личной встрече или даже одарить десятиэтажным комплиментом, пусть так и думает. Возможно, это правда :D
    4. Кстати, игры меня интересуют не больше, чем технология самогоноварения древних инков.
    5. На этом форуме слишком мало интересных людей. Таких, знаете, просто интересных людей, с которыми можно было бы отлично провести время вне этого раздолбанного курятника.
    6. Некстейдж для меня всего лишь часть мегамасштабного социального эксперимента, конечно целью которого является порабощения всея человечества ("настоящие геймеры" получат по заслугам в первую очередь).
    7. И да, я велик, а вы все - богомерзкие, жалкие и никчемные даже не знаю кто. Мне вас всех искренне жаль.
    8. Особенно мне жаль Ваана. Бедняжка иногда является мне во снах в образе Иисуса Христа и просит помочь избавиться от игровой зависимости. Слава богу, помочь не успеваю - просыпаюсь на самом интересном месте. Пусть, чтоле, помучается, ему полезно - статус святого нужно оправдывать. За всех "настоящих геймеров", ага.
    9. Настоящего Иисуса я уважаю. Он - один из моих кумиров. И это не шутка. (Кумиры - плохо? Бред. Иисуса иметь в кумирах сам бог велел.)
    10. Увидев последнее фото Снежка, я понял, что теперь я сексапильнее, чем он. А может, таким и был. Вы то все равно не увидите :D
    11. Знаю, что хотите на меня посмотреть хотя бы на фотке. Так вот что я вам скажу: мою мордочку и меня целиком могут увидеть только избранные. Угадайте, кто они? :D
    12. В виде фоток я все же рискну тут появится. Конечно, не в обнаженном виде (мне скрывать нечего, но администрация против эротики, пусть и легкой), но фотки будут точно. Будет весело, будет цирк. Ведь я "местный клоун", не забыли? Вот так вот. Будет цирковое представление, только без акробатики, зато с пошлыми шутками (ведь только так я и умею шутить, потому что я пошлый клоун, сын сапожника).
    13. Еще раз повторюсь (я уже пару раз об этом говорил): мое лицо некоторым может быть знакомо. Думайте, гадайте, кто же, блин, я такой. Бугага! (Кто сказал "участник гей-парадов"? Все не так.)
    14. Этот пункт нужен только для того, чтобы пунктов было больше 13. Я не суеверен, но верю.

    Аминь, чтоле. (Пока я тут, я готов ответить на все ваши вопросы. Времени у вас немного.)


    Администрация, будь благоразумна! Не удаляй и не закрывай от ответов это мое дешеизлеяние, люди ждут, верят, мучаются, им необходимы мои оправдания, они хоят спросить, а я - ответить. Переступи через себя и потерпи немного, люди выговорятся, а то так и будут ходить, доставать вопросами, пусть лучше тут спрашивают.
     
  2. Bugenhagen

    Bugenhagen New Member

    Сообщения:
    2.557
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    0
    Я памятник себе воздвиг нерукотворный... где-то я уже слышал это :smoke:
     
  3. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Мне тоже порой по пьяни всякая фигня в голову лезет, хочется открыть форум и написать что-то резкое. Иногда так и делаю...
     
  4. Patrul

    Patrul New Member

    Сообщения:
    3.621
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Лекс, мне всякая дурь в голову лезет все время, а еще я всякую дурь постоянно употребляю - всасываю в виде дыма, глотаю в таблетках, ввожу внутревенно, пару раз внюхивал. Легче становится, правда.
     
  5. Gravemaker

    Gravemaker Хозяин синего дракона

    Сообщения:
    3.057
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    я не понял,ты всё таки какого рода то?
     
  6. Patrul

    Patrul New Member

    Сообщения:
    3.621
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    А трамваи - какого?
     
  7. Gravemaker

    Gravemaker Хозяин синего дракона

    Сообщения:
    3.057
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    значит ты железное о_О
     
  8. Patrul

    Patrul New Member

    Сообщения:
    3.621
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Дело в том, что не я трамвай :(
     
  9. 3Bepobou

    3Bepobou пингвин разпочинился!

    Сообщения:
    4.558
    Симпатии:
    368
    Баллы:
    253
    Мания величия с попыткой привлечь к себе внимание. Разочарован....
    В игнор...
    ps. Эта типо прекольна и весило??? "Возращение Бората"...
     
Статус темы:
Закрыта.