Организация аниме-party в ночном клубе столицы

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем North Wind, 7 авг 2006.

  1. North Wind

    North Wind Well-Known Member

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    Всем здравствуйте)
    Небольшое предисловие. Меня зовут Артем, я - промоутер, т.е. устраиваю вечеринки в ночных клубах Москвы. Раньше я работал в промо-группе, от упоминания названия которой я воздержусь, сейчас основал свою Piranha Promo, ближайшая наша вечеринка - 16 сентября, клуб RnB-Cafe, ближе к делу я все равно повешу на форуме афишу, даже если это никому не интересно)
    В общем, возникла у меня идея сделать в каком-нибудь Московском клубе сходку геймеров-анимешников. Т.е. даже не сходку - обыкновенную вечеринку, как и любую другую, арендовать клуб (на все нужны деньги, но об этом позже) и устроить там, помимо обычных хауса - РнБ какую-нибудь презентацию, косплей-шоу, что-нибудь в этом духе, то есть провести риал-аниме-пати, где по соседству с обдолбанными хаусниками будут отплясывать Скволл и Юна.
    Вот. Пока идея находится на стадии идеи, если в форумчанах услышится поддержка, будем думать-организовывать, искать спонсоров-информационных партнеров, благо, опыт есть.
     
  2. Masahiko

    Masahiko Well-Known Member

    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    в данном случае полученный результат затрат и времени не стоит имхо
     
  3. North Wind

    North Wind Well-Known Member

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    Почему же?
    Это будет обычная ночная пати в клубе, приносящая такой же доход, как и обыкновенные вечеринки, просто с геймерско-анимешным уклоном.
     
  4. Masahiko

    Masahiko Well-Known Member

    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    купить билет- это одно , а трата денег на организацию и прочий геморой - другое. з.ы. а доход уходит кому, если не секрет? промоутерам? ;)
     
  5. Johnny Megaman

    Johnny Megaman set me free.

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    68
    забудь.
     
  6. North Wind

    North Wind Well-Known Member

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    Дохода, там во-первых, будет на пару лицензионных игр - слишком много придется клубу слить, во вторых, если он будет, он будет поделен между людьми с форума, которые согласятся в этом помогать
    Споснорства можно добиться у всяческих Аниме Гидов, КомМиссии и т.д., у них же будет рекламная поддержка, ПЛЮС реклама на обычных РнБ-хаус порталах.
    И, кстати, про доходы - не забывай, что это будет в первую очередь моя промо-группа, которая будет вбухивать туда свои деньги, ммм?)
    Почему забыть? Что за категоричность, господа?
     
  7. Johnny Megaman

    Johnny Megaman set me free.

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    68
    помоему, целевая аудитория, на которую направлен праздник, готова ходить на бесплатные (или с умеренной ценой) аниме-фестивали, но не в ночные клубы чтобы устраивать танцы. большинство из них услышав название рнб-кафе (сносное местечко) откажуться туда идти.
    и какой ты репертуар выберешь для них? хаус? пфф. можно конечно пригласить 777minus111 (играет эйт бит), но это оч сомнительно.
    лучше организуй очередную "обдолбанную" вечеринку. с бесплатной раздачей наркотиков
     
  8. North Wind

    North Wind Well-Known Member

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    Грубовато, ммм?
    Спорить о наркоте в клубах - все равно что доказывать, что Джордж Буш - гениальный политик, поэтому доказывать ничего не буду. Да, я с этим сталкивался, и стараюсь это пресекать, потому что направленность моих вечеринок - в первую очередь качественная музыка.
    А этим постом а всего лишь хотел начать выводить аниме-сообщество России из глубокой комы, приводя нормальные аниме-косплей-пати в клубы, что давно практикуется за границей. Что ж, если им нравится опэн-эйр сходки посередине леса с гитарой и шашлыками...
     
  9. DeaD

    DeaD -

    Сообщения:
    2.399
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Если не ошибаюсь в Москве проводят аниме пати от anipaty project. Вот кстати ссылка. Однако на мой взгляд действительно легче устроить какую-нибудь стандартную пати. Но если есть желание думаю можно этим заниматься.