Kane & Lynch: Dead Men

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем x0m, 17 июл 2007.

  1. x0m

    x0m BLPL

    Сообщения:
    1.873
    Симпатии:
    671
    Баллы:
    253
    [fullimage]6570[/fullimage]

    Многообещаюший проект от разработчиков, подаривших миру Hitman, Kane and Lynch: Dead Men позиционируется как "криминальная драма". Кейн - предатель, который задолжал кругленькую сумму крупной преступной группировке на которую он работал. Линч - психопат убийца, не сумевший совладать с собой, он прикончил собственную жену. Оба приговорены к смертной казни и готовы принять свою судьбу, если бы в дело не вмешались старые "друзья" Кейна, недовольные тем, что тот хочет забрать свои должки вместе с собой на тот свет. По распоряжению группировки, Линч должен присматривать за своим "напарником", и вместе им надо провернуть кучу грязных делишек. Если все пройдет успешно, то психопат получит свободу, а предатель умрет, но его дочь, оказавшаяся в заложниках у бандитов, будет жить. Ах да, забыл упомянуть, что "мертвецы" ненавидят друг друга, но обязаны работать в одной команде. Вот такая интрига закручивается.
    Разработчики не скрывают, что вдохновлялись фильмом Майкла Манна "Схватка" (The Heat, 1995. Слоган: "«A Los Angeles crime saga»). Работа в команде из нескольких человек, перестрелки, похожие на сцену с ограблением банка из "Схватки", атмосфера на улицах, очень напоминают о данной киноленте. А образ Линча скорее всего списан с одного из героев картины, психически неуравновешенного, склонного к насилию и убийству, Боско (Тед Ливайн). "Игра расскажет вам такую историю, которую вы возможно видели в фильмах, но не в видеоиграх!",- говорит David Bamberger, менеджер студии Eidos.
    Судя по всему игровой процесс будет разбит на две части. Вначале набираем команду до восьми человек, изучаем возможные пути достижения цели и осуществляем их. Затем последуют массовые перестрелки, помошниками в которых будут члены нашей группы, управление которыми, по словам разработчиков, очень схоже с управлением в игре Freedom Fighters, которая создавалась той же самой IO Interactive.
    Kane & Lynch: Dead Men - проект с сильным сюжетом, харизматичными главными героями и увлекательным геймплеем от создателей Hitman'a. Релиз игры на PS3, XBOX 360, PC запланирован на осень текущего года (17 сентября). Лично я очень жду этого события :)

    Скриншоты
    [fullimage]6571[/fullimage]
    [fullimage]6572[/fullimage]

    [gametrailers]20368[/gametrailers]
     
  2. Gravemaker

    Gravemaker Хозяин синего дракона

    Сообщения:
    3.057
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    ничего нового,не жду