Качалка

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем all, 6 мар 2009.

  1. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    898
    Баллы:
    253
    может че от азиаток намотал?:)
    [​IMG]
     
    all и Bикинг нравится это.
  2. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    14.048
    Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    623
    врача лучше, а не форум)
     
  3. RussianSwine

    RussianSwine Идейный Лесбосепаратист

    Сообщения:
    7.249
    Симпатии:
    1.909
    Баллы:
    523
    В народе это желудочно/кишечный грипп называют - пару-тройку дней подрищет и перестанет) У меня недавно почти вся семья переболела.
     
  4. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    16.958
    Симпатии:
    4.394
    Баллы:
    623
    Да, щас ротавирус ходит, бродит, калобродит. Хилак форте или линекс принимай.
     
  5. pharmchemist

    pharmchemist химик-сонибой Команда форума

    Сообщения:
    5.328
    Симпатии:
    617
    Баллы:
    423
    да, это ротавирус. пройдет через 2-3 суток
     
  6. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    8.972
    Симпатии:
    1.829
    Баллы:
    523
    так симптомы только днище рвет. я и думаю что пиво спровоцировало какой-то сдвиг бактериальный и пошло поехало. блт . три дня с толчка не слезал. сожрал горсть табсов, збс майские) зато DMC прошел))

    а чем лучше загасить этот ротанный вирус? я жрал энтерофурил и фуразалидон.
    талия минус 5 см за 4 дня
     
  7. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    6.997
    Симпатии:
    3.027
    Баллы:
    523
    Йоу Фарм, и прочие эксперты)

    Известно, что кортизол негативно влияет на мышечную массу, а если конкретней, то разрушает её. Поэтому при диетах, так активно разрушается потом и кровью накопленная масса. Факторов влияющих на повышение кортизола много, но меня интересует влияние углеводов и белка.

    Вот вот наступит лето, и это ли не самое лучшее время подсушиться?
    Возникает вопрос, как это сделать максимально умно, без потери мышечной массы. В дрыща типо Юрахи превращаться не хочется, хотя это самый простой способ. Урезал углей до 50 грамм, и жир с мышцами горят быстро, как евреи в печях Освенцима.

    Тема такая, в дни тренировок, а это три-четыре раза в неделю. Я собираюсь есть до 100 грамм углей. В дни без тренировок, углей до минимума 50 грамм, что фактически считается кето. Вопрос, в дни кето, как не дать кортизолу разъебошить мышцы, как понизить уровень кортизола? При чувстве голода которое возникает при пониженом сахаре в крови, начинает активно вырабатываться кортизол, как лучше его заглушить? Можно ли белком и клечаткой, или всё равно надо сьесть фрукт какой нибудь?
     
    all нравится это.
  8. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    8.972
    Симпатии:
    1.829
    Баллы:
    523
    пасантре! напомните , плиз, за сколько до сна хомячить нежелательно?
    срался 4 дня дико и вуаля - минус 5 см с талии и 3 кг веса ушло. уцепился за этот прогресс как кудла! стараюсь каждый день трени, в перерывах между подходами вот на этой хуйне гусеницу толкаю в наклоне/ седни в Лотте до зала на самокате ебашил как бес! Садовое перекопали к тому ж по времени быстрее выходит.

    [​IMG]
    Кроме того седни смотрел свои фотки образца середины июня 16 года, я был гораздо жирнее!
    в этом году начал настойчиво сгонять с апреля, пока не поперли всякие ягоды фрукты и можно без слез сидеть на безуглях! ну кстати так то с 115 декабрь до 101 я похудел! По жиру весы пишут , что с 22 % до 17,5% сжог, но мне кажется - пиздят безбожно! мышцы пожег дико конеш! Если в декабре ебошил 90х10 как кудла, то сейчас хорошо 70х10 с подпердышем пожму(((( Это конечно негатив, но с другой стороны мордашка подсдулась, стал в свою "юношеские" джинсы влезать и ну и всяческая легкость в теле и все такое. Не ебет! буду худеть! а на массу уже осенью, Болденон, Прима, ГР и все такое!!
    Счас жру мало. забил на всякую ебаторию типа 6 разовое питание, углеводные загрузки-разгрузки. Тупо не жру после завтрака до трени. потом после трени еще час , обед часа в 16, и потом ужин без всяких излишеств. никаких фруктов, печенек, но картоху вареную могу и рисовую лапшичку. Ужин стараюсь за 2 часа до сна минимум. мышца сгорит ну и хуй с ней! неизбежно, а загоняться по белкам - это гимор, при схожем вобщем-то результате. С голодухи движ прет пиздец, и по работе в том числе и по прочему!

    ебаш ГР если авало есть! вот мой рецепт!
    а почему в тренировочные дни не урезаешь угли?? в тренинге как раз же и попрет топка как ад! я склонен считать, что как раз в тренировочные дни надо 50, чтоб весб жир как кудла топился. но не претендую на истину в последней инстанции! для меня самого загадка - надо ли ебошить воду с медом во время трени? надо ли бананчик закинуть после в раздевалке??
    скупил 3 банки Метилдрена. но что -то очкуюсь - последний раз за день 3 сожрал - колбасило прям вообще пиздец как! на следующий день еще трухало, ну и спать когда ложился мультяшки и Селлдвеллер в бошке крутился)
    ГР - это панацея для всего! Райская Амброзия! Нектар богов!
    талия буквально кипит на глазах, жир аж пузырится и шкворчит испаряясь с потом, в то же время плечики округляются, веса прут, сиськи каменеют!
    ..... НО авало .....
     
    Последнее редактирование: 19 май 2017
  9. jaga

    jaga фальшивый кавказец

    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    383
    Да особо ты его и не заглушишь, нет чудодейственной таблетки или суперметоды. Большинство советуют увеличить массовую долю белка в рационе, плюс БЦАА и прочий спортпит. Полезность последнего в последнее время все чаще и чаще ставится всякими икспертами под вопрос (в сети есть куча видосов с опровержениями работы бцаа). Ну или же их надо хапать много, не 5-10 грамм как написано на банке, а грамм 30. Ну и делать читмилл раз в неделю для разгона метаболизма, а также чистку кишечника разик в две недели, так как неусвоеный белок загнивает в кишечнике и тем самым тормозит обмен вновь поступающих веществ. Клетчатка чисто для перильстатики, кортизолу она не помеха, больше ассистент для кишечника. Тот же профессор Селуянов говорит что даже на жесткой сушке маленькая конфетка не помешает, а наоборот, принесет только пользу. В жир ничего не пойдет, а вот подпитка углями мозга очень поправит истощенный организм.

    Сам пока продолжаю сидеть на массе, пока идет надо жать дальше. Необходимые нефиля с айхерба все никак не дойдут до каукаських гор. Балкановский клен и цитомед с белораши дошли, ждем остальное. Начнется сушка - увеличу дозу белка, витамины, цинк магний, клетчатку буду отдельно принимать дозами вдобавок к съеденым овощам/фруктам. Тут уже буду все строго через весы, это на массе можно на глазок и в принципе не ошибешься. На сушке так нельзя, есть вероятность не вывезти вкупе с акуенными нагрузками. Касторовое масло и клизьма май бест френдс. Ну и фарма/аптека мне в помощь;) Сейчас 92, хочу 79-80.

    Про горящие мыщцы, опять же, многие про спортсмены говорят что это грозит лишь нахимиченным быкам с 100 кг сухой массы. Вот у них при сушке погорит, а натуралам особо по этому поводу даже париться не стоит, липолиз пойдет ровно гладко, не те как говорится кондиции чтобы ссаться. Главное дефицит каллорий, интенсивные тренировки и кардио.

    И да, в который раз убеждаюсь - большинство лишь думают что делают все что нужно, а на деле недорабатывают/недоедают/недосыпают и косячат по-черному. Не можешь набрать массу, значит тупо бери весы, взвешивай себе шесть приемов пищи и жри по часам. Не укладываешься во временной лимит тренировки - бери секундомер и е..ашь строго по интервалам. Нет таких безнадежных случаев или конченой генетики, есть лень, отмазки и человеческая глупость. Коли не тянешь подобный ритм, тогда не мучай жопу, занимайся физкультурой и не парься.
    пс. чисто мое видение ситуации
     
    Bикинг, Medeival, all и 2 другим нравится это.
  10. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.043
    Симпатии:
    2.140
    Баллы:
    523
    Темы по "здоровью" нет, поэтому спрошу тут.

    Сегодня сижу на работе, баба одна флиртует со мной и внезапно говорит - ты что седеешь? Я сразу не допер, потом она даже сбоку сфоткала, и правду, пару седых волос на висках. Вообще почти не видно, но если присмотреться - то можно заметить.

    Я вот думаю - от стресса/режима где только работа-учеба-5 часов сна, или генетическое? Просто у меня отец рано поседел, уже в 24-26 лет у него была седина (то есть может одна пятая волос были седыми), в 34-35 полностью седым стал. Но волосы у него черные, у меня русые. Вообще седина от стресса - миф?
     
  11. Razza Ramon

    Razza Ramon Well-Known Member

    Сообщения:
    1.677
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    123
    Может быть от стресса.
    У меня за последние 2 года виски поседели сильно, плюс за последний месяц уже за бороде точка седины проступила..эти 2 года сильно нервничал)
     
  12. Razza Ramon

    Razza Ramon Well-Known Member

    Сообщения:
    1.677
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    123
    Кстати, чуваки
    Есть у кого опыт быстрого сброса веса? За год наел живот, жрал всякое ну и короче...думаю с утра кашицу на воде, на обед яблоки/бананы, на ужин белок.
    Кто нить нще что то посоветует?
     
  13. Youra_ha

    Youra_ha Well-Known Member

    Сообщения:
    5.976
    Симпатии:
    1.473
    Баллы:
    523
    Физическая работа очень помогает)
     
  14. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    13.711
    Симпатии:
    2.330
    Баллы:
    623
    Или глисты, как у тебя, бро. :playful:
     
  15. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    6.997
    Симпатии:
    3.027
    Баллы:
    523
  16. pharmchemist

    pharmchemist химик-сонибой Команда форума

    Сообщения:
    5.328
    Симпатии:
    617
    Баллы:
    423
    нет, не миф, но рано седеющие - это генетика. от стресса весь рано не поседеешь.

    обычная безуглеводка+периодическое голодание (ешь с 11 до 17) - вот и все что надо

    так и делается на диетах. когда 2-3 дня безуглеводка, а потом 2-3 дня чуток углеводов ешь, чтобы обмануть кортизол. а по мышцам, ты уверен, что горят именно они?)) это полумиф вообще-то. людям приятно верить, что если они уменьшаются, то конечно из-за мышечной массы, а воды и жира как бы нет совсем)
     
    Последнее редактирование: 26 май 2017
    Bикинг нравится это.
  17. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    6.997
    Симпатии:
    3.027
    Баллы:
    523
    То есть если я делаю треню на тощак, то это не страшно с точки зрения сжигания мышц? Откуда мне знать, что организм липолиз включает, а не берёт энергию из мышц. Где правдивую инфу накопать?
     
  18. pharmchemist

    pharmchemist химик-сонибой Команда форума

    Сообщения:
    5.328
    Симпатии:
    617
    Баллы:
    423
    закидывайся претреном просто
     
  19. Kolina

    Kolina Крутая сыроежка

    Сообщения:
    1.734
    Симпатии:
    628
    Баллы:
    253
    http://prosportlab.com/services
    Здесь можно пройти исследование собственного организма и получить объективную картину о собственных возможностях. И уже исходя из этого подбирать план нагрузок и диету. Это будет максимально точно и эффективно. А лечить ожирение по советам на игровом форуме - яващевахуеееее))))))))))
     
  20. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    6.997
    Симпатии:
    3.027
    Баллы:
    523
    Мне интересна биохимия процессов.
    Считаешь она у всех разная?
    Понятно, что есть отдельные генетические особенности у каждого человека, но в общем процессы одинаковые.