Прекрати ко мне подкатывать, противный! Если бы я кому и вдул, то не тебе, а вон той белобрысой кобылочке с самой верхней фотки олла. =)
Вообще, да, неуютно, хотя на табличке написано, что стекло рассчитано на вес 16 бегемотов (за точность цифры не отвечу, но двухзначная точно).
А это новейший состав TTC Toronto Rocket. Сцепление вагонов сделано по какому-то хайтекному технопроцессу, поэтому народ равномерно распределяется по всем вагонам. Ну и сам поезд широкий и удобный.
До седых мудей дожил, а всё под тина косит. Умеет пля! Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!
ну пожирнел... ничего не могу поделать пасаны!!! обжираюсь по вечерам всякой вкуснятиной! моя тинша уж больно вкусно готовит!!!! но я возьмусь за себя"!!""!!! вот уже сегодня пойду в зал!)) Ура Путину! Слава России! кстати мы с ней подрались прямо под олимпийским факелом. жарёха! ))))
Английский сдавал. Уже успел в Москву вернуться, а сейчас на Балканах. На West Coast не был, чисто из логистических соображений пока, хотя пояс Vancouver, Seattle, LA, SF пропутешествую обязательно в будущем. Для греков 10тилетняя виза в США, да?
Ты че, нам же Τζορτζ Μπους подарил безвизовый режим, так как отказались от российского газа http://www.dhs.gov/news/2010/03/09/greece-designated-member-visa-waiver-program